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Recette de Charlotte aux pêches

Avant les fêtes, je voulais prendre un peu de temps pour moi en dehors des fourneaux ! Et pourtant, à la maison tout le monde réclamait de la pâtisserie... Et bim, une grosse envie de fraîcheur dans un dessert digne de ce nom.Coût : € € €Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 24 h environ (une grosse nuit minimum) au fraisIngrédients :36 boudoirs1 boite de pêches au sirop4 fromages blancs sucrésMatériels :Un moule à charlotte, ou un cerclage à pâtisseriePréparation :Séparer les pêches de leur sirop, mettre de coté le siropCouper les pêches en fines lamelles, et mettre de cotéRégler le cerclage (si vous en utiliser un) au diamètre souhaitéPlacer le cerclage sur le plat de service de la charlotteTapisser le fond du cerclage avec les boudoirs imprégnés de sirop de pêchesPuis garnir les cotés (intérieur hein bien sur) du cerclage de boudoirs imprégnés de siropMettre en rosace les lamelles de pêches sur une épaisseurPuis recouvrir de façon homogène avec 2 fromages blancs sucrésRecouvrir à nouveau d'une épaisseur de boudoirs imprégnésRecouvrir ensuite avec les deux derniers fromages blancsPour finir recouvrir d'une dernière couche de lamelles de pêches de façon décorativeMettre au frais (personnellement avec le cerclage, je ne tasse pas mes charlotte, et ne place rien dessus de lourd, et je n'ai pas de problème)A dégust
 


 
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