Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Caramels au chocolat

Nouvelle recette de chef : Caramels au chocolat
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fudges aux pistaches : caramels au chocolat ou chocolat au caramel ? - Dans la cuisine d'Audinette

Pour cette dernière recette de l'année 2010, une petite confiserie glissée dans les paniers gourmands des maîtresses et que j'avais repérée chez Manue. Ce n'est pas la première fois que je fais des fudges : mes premiers étaient marbrés car
 


 

Caramels mous au chocolat noir et au beurre salé - Chocolat & Caetera

Une recette qui ne devrait pas exister tellement c’est bon ! Si vous voulez essayer la recette, je vous préviens, ces caramels sont hautement addictifs…
 


 

Caramels au chocolat

Recette des caramels au chocolat fait
 


 

Caramels au chocolat

1. Mélangez le sucre, le miel, le beurre et la crème dans une casserole à fond épais. Posez
 


 

Caramels au chocolat - Mes petits choux

Bonjour, Bien que ce ne soit pas ce que je préfère, on ne peut pas se le cacher, les caramels sont de terribles gourmandises. Et lorsqu’en plus, on rajoute du chocolat, ça ne peut qu’être ultra méga délicioussss ! Alors oui, pour les dents, ce n’est
 


 

Caramels au chocolat - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette des caramels au chocolat, que j'ai trouvé sur le magazine Maxi Cuisine (N° 1 hors-série Hiver 2012/2013), ils sont trop bons ces caramels et beaux comme cadeau à offrir en Noël et en toutes
 


 

Caramels au chocolat - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Caramels au chocolat - Le blog de Cuisine passion

Une recette flexipan 100 g chocolat noir 100 g miel liquide 100 g sucre 80 g beurre Faire fondre tous les ingrédients à feu doux. A ébullition, laisser cuire 3 à 4 minutes sans cesser de mélanger. Plus les caramels sont cuits plus ils seront durs.
 


 

Caramels mous enrobés chocolat | chefNini

Avec ou sans chocolat ? Je me suis posée la question avant de les envelopper dans du papier cristal et de les offrir. Finalement ça sera avec ! La
 


 

Caramels au chocolat noirs et aux noix (cadeau gourmand)

Ça colle aux dents...Ça aurait même tendance à coller aux doigts si vous insistez un peu.Il faut envelopper ces caramels dans du papier cellophane (ce que je n'ai pas fait pour la photo!) et les garder au frais si possibleFacilePréparation : 10 mnCuisson : 15 à 20 mnPour plein de caramels (30 environ) :- 150 g de sucre de canne blond- 100 g de chocolat noir à 65/70% (râpé ou en pistoles)-1 c.à soupe rase de miel toutes fleurs- 6 c.à soupe rases de crème fraîche épaisse- 1