Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet façon korma

C’est un plat riche en épices, tout simple à faire, inspiré d’une recette d’un livre que je vous avais présenté : « À table avec Charlie Chaplin ». J’avais noté quelques recettes et c’est la première que je teste. Je n’ai pas complètement respecté la recette mais j’ai gardé les grandes lignes. J’imagine très bien remplacer le yaourt grec […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet façon korma | chefNini

C'est un plat riche en épices, tout simple à faire, inspiré d'une recette d'un livre que je vous avais présenté : "À table avec Charlie Chaplin". J'avais
 


 

Korma de Poulet aux PistachesBienvenue sur PoemaCuisine.com Korma de Poulet aux Pistaches

J’adore la cuisine indienne. Elle est épicée et pleine de saveurs. J’essaie de me familiariser avec elle, et j’ai donc commencé avec ce korma de poulet _pas très aisé lorsqu’on
 


 

Fashion Cooking Chicken Korma (ou poulet korma)

La cuisine indienne qui est une des mes cuisines préférées est une cuisine finalement tout à fait accessible en terme de difficulté et d'ingrédients. Je commence avec mon plat chouchou: le Chicken Korma (ou poulet korma), j'ai crée ma version en allant au plus simple pour les ingrédients. Poulet hyper moelleux, épices garam massala adoucies par la noix de coco, sauce fondante,
 


 

CHICKEN KORMA/ POULET KORMA - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Une recette pleine de saveurs qui nous a fait voyager en Inde classe économique hi ! hi! hi! ...  pour le plus grand plaisir de
 


 

POULET KORMA DE TRISH DESEINE - POLLO KORMA DE TRISH DESEINE - Vanille & Poivre Rose

Le Korma est un type de plat des cuisines indiennes et pakistanaises. Le plus souvent, il s'agit de plats de viandes, comme le poulet
 


 

Baigan Korma ou Aubergine Korma - Passion culinaire by Minouchka

Une larme coula le long de sa joue droite, toute flasque à cause de ces années passées, mais qui n’enlève rien à son charme. Cette
 


 

PORC Façon Korma - LA SALSA DES FOURCHETTES

 En hiver, mes envies de voyager sont à leur max ! Alors, je dégaine mes épices, et la vie est plus rose !  
 


 

Poulet Korma

 Poulet korma   Après le poulet tikka massala qui a eu un grand succès auprès de ma famille, direction l’Inde avec cet irrésistible plat de poulet korma. Un plat simple mais tellement savoureux, crémeux et légèrement épicé. J’aime la cuisine indienne, mais je réduits la quantité d'épices car je me souviens quand mon amie m’avait ...The post appeared first
 


 

Poulet Korma

La cuisine indienne c'est vraiment une grande découverte pour moi depuis mon voyage au Sri Lanka et Malaisie, pays très fortement inspirés de la cuisine indienne.Ça  faisait très longtemps que j'avais envie d'essayer, et avec toutes les épices que j'ai ramenées de ces voyages il était temps !! J'ai décidé de commencer par le poulet korma, un de mes favoris. Je ne vais pas vous dire que cette recette est la meilleure que j'ai pu manger mais elle se défend bien JPour la
 


 

Poulet Korma

Découpez les blancs de poulet en tranches. Epluchez le gingembre et l'ail, puis hachez-les.