Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Cake aux lgumes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tagliatelles de légumes - gumes - gumes -- Parce que je ne mange pas de ketchup !! - Chourprise - 4 mains pour une cuisine simple et légère

Quoi ? On n'a pas le droit d'être un poil moins inspiré que d'habitude ? Aujourd'hui, j'avais envie d'un bon plat de pâtes avec une
 


 

Pole de lgumes  l'orientale

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes 
 


 

Wok de légumes au boeuf

Pour 3 personnesTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson 10 minutes Aujourd'hui je vous fais voyager en asie avec ce délicieux wok de légumes eu boeuf.J'ai acheté lors du nouvel an chinois une bouteille de sauce wok, qui attendait depuis sagement dans mon placard d'être utilisée.Et bien c'est chose faite avec ce délicieux wok de légumes au boeuf et champignons. LES INGREDIENTS1 belle courgette3 carottes moyennes3 champignonsEnviron 150g de riz
 


 

POÊLÉE DE LÉGUMES FAÇON ORIENTALE

Bonjour, juste avant ce billet, je vous avais emmenée en Crète avec mes : recette de mon amie :) nous allonspoursuivre le voyage mais du coté del'Orient avec maPoêlée de légumes façon orientale !!je dis façon, car cette recetteme vient de mon inspiration! j'ai mis bien entendu des légumes et des épices du soleil:) Cette poêlée était parfumée et gouteuse, parfaite pour accompagner des cotes d'agneau ou autres grillades,je vous en laisse juge !!!!Sur votre plan de
 


 

Poêlée de riz aux poulet et légumes

Salam Alykoum, Bonjour,INGREDIENTS 1 escalope de poulet350 g de brunoise de légumes surgelé (acheté à Leclerc marque repère)1 bol de riz environ long incollablesel, poivre, huile d'olive2 gousses d'ailépices : 1 cuillère à café de
 


 

Samoussas aux légumes

S'il y avait un pays où les végétariens seraient rois, ce serait l'Inde sans hésiter! Avec une foule de recettes de céréales et de légumes plus alléchantes les unes que les autres, le sous-continent offre une palette quasi-illimités de plats sans viande. Et parmi elles les samoussas occupent une place de choix. Bien que préparé avec du boeuf ou de l'agneau, ces petits triangles délicieusement croustillants sont divins simplement garnis de légumes épicés. Pour le
 


 

Tarte aux lgumes

Nouvelle recette de chef : Tarte aux
 


 

Tian de lgumes

Nouvelle recette de chef : Tian de
 


 

Pole de lgumes oublis

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes
 


 

Taille des légumes

   On épluche certains légumes parce que leur peau est dure mais aussi parce qu'elle contient des pesticides ou des produits chimiques qui résistent au lavage.Il faut souvent laver , éplucher et couper les légumes juste avant de les cuisiner afin d'éviter qu'ils ne se détériorent et ne perdent leurs vitamines au contact de l'air et de l'humidité.La découpe des aliments est importante et contribue à mettre en valeur nos plats.Dans le livre de Jean