Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf braisé à la provençale

Cette recette de cuisine traditionnelle qu’est le boeuf braisé ou mijoté à la provençale c’est un peu comme un boeuf aux carottes mais avec les saveurs du sud....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Céleri en branches braisé à la provençale

Nettoyez et lavez le céleri. Effilez les côtes et coupez-les en bâtonnets réguliers.
 


 

Célerie branche braisé à la provençale au thermomix - La cuisine de Poupoule

Voici une recette des plus original pour ma part ! Ma grand mère ma donné du cèleri je me suis dit que vais en faire appart de la soupe ? Je tape donc sur Google céleri branche et voilà que je tombe sur cette recette publier par Cookingmymy.
 


 

Célerie branche braisé à la provençale au thermomix - La cuisine de Poupoule

Voici une recette des plus original pour ma part ! Ma grand mère ma donné du cèleri je me suis dit que vais en faire appart de la soupe ? Je tape donc sur Google céleri branche et voilà que je tombe sur cette recette publier par Cookingmymy.
 


 

Boeuf BraiséBienvenue sur PoemaCuisine.com Boeuf Braisé

Ingrédients: * 2 tomates * 1 oignon * oignon vert * 500g de pavé de rumsteak Ingrédients pour la sauce: * 4 càs ketchup * 1 càs de plum sauce
 


 

Boeuf braisé aux oranges

Boeuf braisé aux
 


 

Pâtes au boeuf braisé

Je sais pas si vous êtes comme moi, mais quand l'automne commence et qu'il fait en bas de 15, j'ai l'impression qu'il fait -40 dehors!!! J'ai donc besoin de repas réconfortants pour survivre. Ces pâtes sont parfaite pour me réchauffer et me redonner un sourire.Ingrédients: (4 portions)250 g de pâtes crues1 oignon haché1/2 casseau de champignons tranchés2 gousses d'ail hachées finement2 tasses de feuilles de chou kale coupées5 tomates italiennes en
 


 

Filets de boeuf aux cpes,  la braise

Nouvelle recette de chef : Filets de boeuf aux cpes,  la
 


 

Boeuf braisé aux pêches

Un bon repas ''confort'', ça fait toujours un bien fou ! L'ajout des pêches est surprenant ! Croquantes, fondantes, sucrées. salées... Un mariage divinement bon! Allez hop! On oublie tout dans la mijoteuse pour une partie de la journée :)Boeuf braisé aux pêchesSource: IgaPortions 6 portionsTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 8 heures 30 minutesTemps total : 1 heure2,5 kg (5,5 lb) de rôti de palette de boeuf avec os30 ml (2 c. à soupe) de farine15 ml
 


 

Boeuf braisé sur pâtes

Une autre improvisation hier midi, j'avais un gros morceau de boeuf style palette sans os, j'ai décidé de le préparé et de le servir sur des pâtes, vraiment bon, différent de ce que je fais habituellement.1 rôti d'environ  3 1/2 à 4 lbs (1.5 à 2 kg) sans os1 oignon haché8 gousses d'ail pelées2 c.soupe de pâte de tomates (concentré de tomates)4 feuilles de laurier1  c.thé de thym séché1/2 c.thé de romarin séché1/2 c.thé d'origan séchésel et
 


 

Boeuf braisé aux poivrons

Lavez les poivrons, coupez-les et épépinez-les en lamelles. Coupez le boeuf en