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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les indications au bas. J'ai utilisé ma compote de pommes maison avec morceaux. Source de la recette: .12 côtelettes de porc sans os (moi avec)1/2 bouteille sauce chili (1 tasse)1 tasse compote de pommes non-sucré2 c. à thé ail haché finement3 c. à soupe cassonadeEnlever la bordure de gras autour des côtelettes. Faire revenir la viande dans une poêle juste pour les faire brunir. Les déposer dans la mijoteuse. Mélanger ensemble la sauce chili, la compote de pomme, la cassonade et l'ail. Verser sur les côtelettes. Régler la mijoteuse a low et cuire pendant 6-8 heures.CUISSON AU FOUR: Mettre un peu de sauce dans le fond d'un grand plat, déposer les côtelettes et verser le reste dessus, bien couvrir la viande. Recouvrir d'un papier aluminium et cuire au four à 350°(180°) durant 1 h 15.
 


 
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J'ai voulu essayer avec des côtelettes de porc la recette que j'avais fait de poulet au poivron en me servant de la sauce ce cette recette avec les côtelettes, le résultat m'a donné une très bonne recette.4 côtelettes de porc dégraisséessel, poivrehuile3 gousses d'ail hachées2 c.thé de gingembre frais râpé1 oignon haché1 poivron rouge ou autres coupé en cubes moyens1/2 tasse (125ml) de sauce douce aux piments thaïe1 c.soupe de vinaigre de rizMélanger
 


 

Côtelettes de Porc Sauce aux Echalotes & Romarin

Côtelettes de Porc Sauce aux Echalotes & Romarin (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 côtelettes de porc 2 échalotes 1 branche de romarin et de persil 2 càs de fond de veau (maison ou déshydraté) 1 càc de concentré de tomate 2 dl d'eau 1 dl de vin
 


 

* Côtelettes de porc aux pommes * - Recette

* Côtelettes de porc aux pommes
 


 

Sauce aux côtelettes de porc (pour les pâtes) | Catherine Cuisine

English follows French...Il n'y a pas plus simple comme recette... des côtelettes de porc mijotant très doucement avec des tomates, de l'oignon, de l'ail et des herbes.... c'est tout. La viande devient super fondante, dans cette savoureuse sauce à cuisson lente comme on les aime. Super économique, facile, réconfortante, je l'adore et la prépare
 


 

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Côtelettes de porc aux pommes - Recettes de cuisine Française

Recette Côtelettes de porc aux pommes, Lavez les pommes, essuyez-les, coupez-les en quartiers, puis retirez le coeur et les pépins.Faites chauffer le beurre dans une large sauteuse et faites-y dorer les pommes à feu vif. Salez,
 


 

Braisé de côtelettes de porc et de suprêmes de poulet au fenouil et aux pommes de terre

Vraiment très bon, c'est une variation de ma recette de mijoté aux saucisses sur laquelle j'ai improvisée, je vous la recommande car c'est bon.Pour 4 bonnes portions plus ou moins selon le service2 gros surprêmes de poulet coupés en tranches épaisses4 côtelettes de porc2 bulbes de fenouil émincés3 grosses gousses d'ail émincées1 gros oignon coupé en 4 et émincé2 feuilles de laurier1 1/2 c.thé de sauge séchée1 tasse (250ml) de vin blanc1 tasse (250ml) de bouillon
 


 

Côtelettes de porc glacées au cidre et à la mélasse accompagnées de pommes sautées - Grandma Molasses

Côtelettes de porc glacées au cidre et à la mélasse accompagnées de pommes sautées: Je me rappelle que les pommes se servent bien, aussi, en plat
 


 

Côtelettes de porc au four

Côtelettes de porc au four : Pour bien cuire une côtelette de porc, sans qu'elle se dessèche, une des meilleures façon qui soit, c'est de la cuire en deux fois : saisie à la poêle d'abord, puis finie au four.Dans cette recette elle sera à la moutarde et au thym, servie avec un petit jus de cuisson
 


 

~Côtelettes de porc Yum Yum~

  Yumm Yumm!! En effet, très bon comme petite recette! Une bonne saveur sucrée/salée comme on aime! Simple et vite faite! Idéale pour les repas de la semaine car elle peut se faire au four ou dans la mijoteuse.  On peut aussi laisser mariner les côtelettes dans la sauce et faire cuire au BBQ. *NOTE: La quantité de sauce est parfaite pour 4 côtelettes de porc.  Doublez la recette si vous avez 6 à 8