Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bun’s vegan

Je nous vous présente plus Marie Laforêt et son livre « Vegan » !! J’en suis une grande fan ! La recette des bun’s, vous l’aurez compris, se retrouve dans ce livre. Ingrédients pour 8 buns : 1 sachet de levure de boulanger 75ml de lait de soja + un peu pour la dorure 200ml d’eau 500g …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Empanadas végétariens sans gluten à l’aubergine et à l’oignon (vegan)

Aaaah, Toupargel…! J’avais déjà passé commande chez eux l’an dernier, souhaitant tester leur pâte feuilletée sans gluten à Noël… Et puis, lorsque l’entreprise m’a contactée pour un partenariat avec mon blog, je n’ai pas pu refuser, tant j’avais été satisfaite...Cet article est apparu en premier
 


 

Velouté d’asperges {vegan}

La saison des asperges touche à sa fin et je ne vous ai toujours pas partagé ma recette de velouté! Délicieuse, rapide et vegan! Elle ravira les papilles des petits et des grands.   **Velouté d'asperges** °°Pour 6 bols°° Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 30 min 600 g d'asperges blanches 1 oignon
 


 

Beignets de fleurs de courgettes à l’ail {vegan}

Sur le marché je me suis laissé tenter par des fleurs de courgettes. Cela faisait bien longtemps que j’avais d’essayer de les faire en beignets, alors je n’ai pas raté l’occasion. J’ai beaucoup aimé et je recommencerais volontiers dès que j’en trouverais d’autres. :D Oui, oui, moi toujours grande gourmande ! Ingrédients : 10 fleurs
 


 

Beurre d’abricots à la lavande (vegan)

Il y aurait tant à dire sur cette recette…! Par où commencer ? En juin dernier, je suis allée saluer Maylis et son mari Colas, deux jeunes chefs vegan de talent, chez Dune, rue Keller à Paris, un restaurant non végétarien...Cet article est apparu en premier
 


 

Pain d’épices à la courge (vegan)

C’est la fin d’année et avec elle, le retour du pain d’épices ! Souvenez-vous : en 2012, je vous avais proposé un pain d’épices au sirop d’érable, en 2013 un pain d’épices sans gluten. En 2014, je marque le retour de Noël avec un pain d’épices à la courge. Vous le savez, la courge
 


 

Blondies à l’amande et tonka (vegan)

Proche du brownie par sa texture, le blondie est un gâteau très riche et sucré, qui nous vient tout droit (vous l'aurez deviné !) des États-Unis. J'ai essayé de rester fidèle à la pâtisserie d'origine (tout en réalisant bien sûr une...Cet article est apparu en premier
 


 

Boulettes de lentilles à l’indienne {Vegan}

Recette de boulettes vegan à l'indienne qui ne manquent pas de goût !Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Mes repas vegan d’août 2015

Bonjour les amis ! J’espère que vous allez bien même si le mois d’août touche à sa fin. Comme promis cet article sera un peu plus fourni qu’en juin/juillet et on retrouve quand même quelques constantes : Beaucoup de cru et de Sans gluten ! :) Mon brunch du 1er août : Le premier août est jour
 


 

Curry thaï d’automne {vegan}

Vous connaissez mon amour de la cuisine thaï. Ce que je vous propose aujourd’hui est bien peu orthodoxe : Un curry à la thaï mais à la courge et aux pommes-de -terre. Une recette toute simple et très savoureuse qui est encore meilleure réchauffée ! Ingrédients : 2/3 d’une courge de taille moyenne 5 pommes-de-terre
 


 

Velouté de chou-fleur à l’indienne #vegan

Bonjour mes petites courges frigorifiées, Parce que je ne peux pas garder les bonnes choses que pour moi je te propose de te réchauffer avec un velouté et une jolie dose d’épices. Si tu surfes sur le web pour en quête d’inspiration tu as pu constater que les veloutés de chou-fleur se déclinent à toutes les sauces en ce moment, logique puisque c’est un ingrédient peu cher et totalement de saison. Comme je te l’avais dit la semaine dernière tu