Escalopes de dinde au porto (recette Tupperware)
Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette vraiment très simple et rapide à réaliser.Ingrédients pour 6 personnes :- 300 g de champignons lavés et coupés en lamelles (500 g pour moi)- 6 escalopes de dinde- 1 cube de bouillon- 200 ml d'eau- 25 ml de maïzena- 1 petite boîte de concentré de tomates- 75 ml de crème fraîche- 100 ml de porto- sel & poivrePréparation :Déposer les champignons dans l'ultra plus (ou dans une cocotte) et poser les escalopes dessus.Dans un grand shaker, ajouter les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et secouer (vous pouvez également utiliser un saladier et un fouet). Verser sur les escalopes.Faire cuire 1 heure à 180°C (th. 6) ou au micro-ondes : 7 mn, repos 3 mn, retourner les escalopes et refaire cuire encore 5 minutes.Servir aussitôt.