Moules à la bisque de homard
Pour ce nouveau, j'ai été piocher une recette sur le blog de.J'ai complètement craqué sur sa recette de moules, d'autant plus que j'avais envie d'en manger à nouveau depuis un petit temps !J'avais le prétexte pour en faire :)Pour voir les autres participations, c'est par ici.Et c'est qui doit venir piocher une recette chez moi.2kg de moules150ml de vin blanc10 gousses d'ail épluchées et coupées en 21 boîte de bisque de homard surgelée (+/- 350g)250ml de crème fraîche culinairePoivre1. Faire tremper les moules pendant minimum 30 minutes dans de l'eau froide2. Ensuite, les nettoyer une à une : retirer la barbe, frotter un peu les coquilles,...3. Dans une grande casserole, mettre le vin blanc et les gousses d'ail sur feu moyen4. Ajouter les moules5. Couvrir et laisser les moules s'ouvrir. Venir mélanger de temps en temps6. Avec une écumoire, sortir les moules et les mettre dans un plat, au chaud7. Laisser le jus de cuisson et y verser la bisque. Faire chauffer8. Ajouter la crème. Poivrer9. Servir les moules en les arrosant de la bisqueBon appétit !