Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Criques ardéchoises

Voila depuis quelques années que j'entends parler de l'Ardèche !En effet, mon compagnon a de bons souvenirs de vacances avec ses parents là-bas, c'est donc une partie de leur existence qui revient souvent.Quand j'ai vu cette recette sur, j'ai tout de suite eu envie de la tester en "hommage" à ce temps-là.Nous avons beaucoup aimé !8 à 10 pommes de terre2 oeufs1 bouquet de persil3 gousses d'ailSelPoivreHuile d'olive1. Éplucher et rincer les pommes de terre. Bien les essuyer2. Râper les pommes de terre et les mettre dans une passoire3. Mélanger le persil et l'ail émincé et dégermé4. Battre les oeufs et les ajouter dans la persillade5. Saler et poivrer la persillade6. Presser les pommes de terre entre les mains pour les essorer au mieux7. Ajouter les pommes de terre aux oeufs8. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y déposer des petits tas de cette préparation9. Faire cuire et dorer les galettesBon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Criques Ardéchoises

Bonjour à tous, Avec l’arrivée de l’automne, des préparations chaudes et consistantes sont revenues dans les assiettes de mes gourmands. Si j’ai personnellement inauguré la saison des soupes, eux sont surtout tentés par tout ce qui contient de la pomme de terre. Il est vrai que rien de meilleur qu’une bonne purée, des galettes, ou […]The post appeared first
 


 

Criques Ardéchoises - Au Fil du Thym Criques Ardéchoises - Au Fil du Thym

Bonjour à tous, Avec l’arrivée de l’automne, des préparations chaudes et consistantes sont revenues
 


 

Criques ardéchoises - Papilles éveillées

Je vous livre une petite recette de galettes à la pomme de terre, découverte il y a quelques années lorsque je suis arrivée en
 


 

Criques Ardéchoises - Nath'Chocolat

Pour 30 mini criques - 6 à 8 pommes de terre moyennes - 2 oeufs - 2 gousses d’ail - 1 bouquet de persil - Sel & poivre - huile d’olive Éplucher et laver les pommes de terre. Râper les pommes de terre et égoutter. Préparer votre persillade en mixant
 


 

Criques ardéchoises - Nylou faim de loup

ça faisait longtemps que je n'avais pas participé à un tour en cuisine, clic . Pour ce tout n°400, je suis allée piocher sur le
 


 

Criques Ardéchoises ou Râpées Stéphanoises, revisitées - La table de Jean Pierre

Star de la cuisine de terroir, ce plat pas cher et délicieux, se retrouve avec différents noms sous tous les horizons (Râpée,
 


 

Criques ardéchoises

ça faisait longtemps que je n'avais pas participé à un tour en cuisine,clic.Pour ce tout n°400, je suis allée piocher sur le blog deCalinhorely et c'est recettesdukan qui est venu piocher chez moi. J'ai choisi de faire cette recette car je n'en avais jamais entendu parler!!! Ingrédients : 8 à 10 pommes de terre2 oeufs1 bouquet de persil3 gousses d'ailsel, poivre, huile d'olive Eplucher et rincer les pommes de terre. Les rincer et les sécher, puis les raper
 


 

Truffes ardéchoises en chocolat

Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans une casserole avec, si vous le désirez, 3
 


 

Les caillettes ardéchoises - theovenblog

Pour les puristes, ceci n'est pas la VRAIE recette des caillettes ardéchoises, c'est celle que j'ai suivie aujourd'hui, au feeling et comme c'était très bon, je valide! Merci à ma belle maman de m'avoir fait connaître cette spécialité qui a la vertu
 


 

Madeleines ardéchoises - UNE NORMANDE EN CUISINE

Nous avons préparé avec ma fille ces délicieuses madeleines en nous inspirant du livre de Sophie Dudemaine. Pour une vingtaine de madeleines Ingrédients: 2 oeufs 80 g de farine t45 1/2 sachet de poudre à lever Bio 80 g de sucre semoule 80 g de