Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes au bleu

 Je participe au tour rapide 165 surJ'ai pioché cette recette sur le blog de Corinne :Et c'est qui doit réaliser une recette de mon blog. Corinne a fait sa sauce au thermomix, je l'ai faite à la casserole. Nous nous sommes régalés avec cette assiette de pâtes, la sauce est bien parfumée. Pour 5 personnes :2 échalotes50 g de beurre100 g de Bleu ( d'Auvergne…)200 g de crème fraîche épaissepoivre5 g de maïzena500 g de pâtes creuses ( j'ai mis des coudes )parmesan râpé ( quantité en fonction des goûts ) Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égoutter.Émincer finement les échalotes et les faire revenir 5 mn dans une casserole dans le beurre.Ajouter le Bleu en morceaux, la crème et le poivre et faire cuire 5 mn sur feu moyen.Ajouter la maïzena et poursuivre la cuisson 5mn. Dans chaque assiette, verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer de parmesan et déguster aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PLUS BLEU QUE LE BLEU DE TES YEUX - NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

MON AMOUR MON AMOUR : C'est fou c' que j' peux t'aimer,C' que j' peux t'aimer, des fois,Des fois, j' voudrais crierCar j' n'ai
 


 

Cordon bleu maison au bleu de bresse Maman Tambouille !

Un cordon bleu avec un vrai filet de dinde, pas d’additifs, pas de viande broyée et reconstituée …
 


 

Du bleu , beaucoup de bleu ! - Le blog de La Pilounette

Je vous poste juste cette petite compo que j'ai fait rapidement avec de la vaisselle chinoise ... retrouvée ! Quelques volubilis du jardin ont accompagné ! J'ai eu une période très bleue en déco , celle- ci m'est passée mais il reste des traces ....
 


 

plus bleu que le bleu de tes yeux........ - NICOLE PASSIONS

Un petit collier aérien .....pour qui aime le bleu et j'en connais......!     Symbole de l'air, teinte du ciel, évoque
 


 

Flans au Bresse bleu, lardons et poires caramélisées, c’est le Bresse bleu blog tour

Ca vous parle le Bresse Bleu blog tour? de quoi s’agit-il? d’un relais entre blogueurs autour du fromage le Bresse bleu. En prenant
 


 

CÔTES DE PORC CORDON BLEU - CHULETAS DE CERDO CORDON BLEU - Vanille & Poivre Rose

Au départ, une recette de Côtes de Porc en Portefeuille découpée dans un Maxi Cuisine ........ mais pour plus de gourmandise, j'ai eu
 


 

Champignons farcis au Bresse Bleu ! {et relais de recettes Bresse Bleu Tour} - Rose & Cook

Imaginez un relais de recettes où chacun reprend 3 des 4 ingrédients de la recette précédente et n’en ajoute qu’un seul  :
 


 

Bleu Combava s'affiche aux côtés des Copinautes de la Réunion!! - Ma Cuisine Bleu Combava

C'était le 6 novembre dernier. Un magazine féminin Réunionnais faisait la lumière sur le phénomène de la blogosphère culinaire en mettant à l'honneur les blogueuses péi (locales). Et ben, j'y étais!! (oui oui! c'est moi là!) C'est une grande
 


 

Ma Cuisine Bleu Combava - "Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses influences

"Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses
 


 

Ma Cuisine Bleu Combava - "Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses influences

"Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses