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Recettes de cuisine: Rechercher

Madeleine au miel au safran

Ces madeleines sont trop bonnes et bien parfumées grâce au de mon partenaire  Pour 27 grosses madeleines :110 g de farine1/2 sachet de levure chimique85 g de sucre 4 cas de miel au safran soit 35 g50 g de beurre 4 oeufs Préchauffer le four à 240°C.Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, le sucre et le miel.Ajouter la farine et la levure, puis en dernier le beurre fondu.Remplir chaque moule à madeleine et laisser reposer environ 5 mn.Enfourner et laisser cuire 10 mn.Laisser refroidir ces madeleines avant de les déguster.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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 Ces financiers sont trop bons, bien parfumés grâce au de mon partenaire Pour 6 financiers coeur :50 g de poudre d'amandes50 g de farine1 cas de levure chimique100 g de sucre4 cas de miel au safran soit 35 g75 g de beurre4 blancs d'oeufs Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre, la farine et la levure chimique.Y incorporer délicatement les blancs montés en neige ferme.Ajouter le beurre fondu et le miel et mélanger bien.Faire cuire 15 à 20
 


 

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Magret de canard au miel au safran

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