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Recettes de cuisine: Rechercher

An amazing toast ou comment tomber en pâmoison devant un oeuf au bacon? suggestion de présentation originale.

Ne nous leurrons pas ...il n'y a là rien de révolutionnaire ...votre toast aux oeufs et au bacon restera un toast aux oeufs et au bacon .....Certes !!! Mais il sera beaucoup plus époustouflant côté présentation prenant la forme d'une corolle !!!!!J'ai adoré cette astuce de présentation très simple lorsque je l'ai aperçu sur Google image .....préformer un toast au bacon et aux oeufs dans une empreinte à muffin et le cuire ensuite au four !!!À décliner selon vos humeurs au petit déjeuner façon British ou en diner léger accompagné d'une salade et selon les ingrédients du moment.Pas banal !!!!Attention ,pour éviter que votre "amazing toast" ne devienne calamiteux ,euh pardon disgusting ,bien surveiller la cuisson et ....veiller à ce que les empreintes à muffins de votre moule soient assez larges ( pas de mini muffins...) pour accueillir un oeuf  sous peine de vous retrouver avec un étouffe chrétien soit un amalgame assez sec de bacon ,toast et oeuf !!!Oooh !!!...l'astuce est tellement simple que j'allais oublier de vous décrire le processus.....An amazing egg and bacon's toast .Ingrédients :Pour 4 personnes:8 oeufs, 8 tranches de bacon, 8 tranches d'un bon pain de mie,quelques lamelles de champignons de Paris cuites à la vapeur, un peu de ciboulette, quelques dés de tomates, sel ,poivre.Réalisation:Prendre une tranche de pain de mie et prélever un disque de la taille de vos moules à muffins à l'aide d'un emporte piéce.Dans une poèle, faire dorer sans matière grasse les tranches de bacon quelques minutes.Dans chaque empreinte , mettre une tranche de bacon puis un disque de pain de mie , quelques lamelles de champignons, quelques dés de tomate, une pincée de sel ,quelques brins de ciboulette et un peu de poivre moulu puis sur le dessus casser un oeuf.Faire cuire au four à 180°c 6 à 8 minutes .Bon appétit .,,,,,,,,,
 


 
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