Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalopes de veau  la milanaise

Nouvelle recette de chef : Escalopes de veau  la milanaise
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


escalopes de veau à la milanaise - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 4 escalopes de veau fines, 80 g de chapelure, 50 g de farine, 2 oeufs, un peu d'huile et de beurre, sel, poivre, citron.
 


 

ESCALOPES DE VEAU A LA MILANAISE - La table des Joyeux

Nous avons la chance de vivre à 1h30 de l'Espagne et encore il nous faut 30 min pour aller a Narbonne. Le bonheur est que nous adorons
 


 

Escalopes de veau à la milanaise et salade d’asperge et fenouil |

Les asperges du Québec arrivent enfin! Et voici une jolie façon de les apprêter : crues, tranchées
 


 

Escalopes de veau milanaise - Anne-Gaëlle 's Cook !

Bonjour,   Aujourd'hui je vous propose une recette de viande pour changer un peu...On ne sait jamais comment faire sa viande, on
 


 

Escalopes de veau façon milanaise - la cuisine de maryline

4 escalopes de veau300g de chapelure100g de parmesan râpé50 g de farine50g de beurre3 oeufssel et poivreDans une assiette creuse
 


 

Escalopes de veau à la milanaise - Le blog de ristorante-sabbia

Ingrédients - Pour 6 personnes 8 escalopes de veau Un soupçon de farine Sel/Poivre 1/2 bouquet d'estragon Du piment en poudre 60 grammes de beurre 2 citrons verts - Saupoudrez la viande de sel, de poivre, de piment, de paprika et de farine. - Faites
 


 

Escalopes de Veau Panée à la Milanaise - La table de Jean Pierre

De belles tranches de viande moelleuses enrobée d'une panure croustillante Ingrédients de la recette : (pour 2 personnes) :
 


 

Escalopes de veau à la milanaise

Ingrédients - Pour 6 personnes 8 escalopes de veau Un soupçon de farine Sel/Poivre 1/2 bouquet d'estragon Du piment en poudre 60 grammes de beurre 2 citrons verts - Saupoudrez la viande de sel, de poivre, de piment, de paprika et de farine. - Faites
 


 

ESCALOPES DE VEAU A LA MILANAISE

Nous avons la chance de vivre à 1h30 de l'Espagne et encore il nous faut 30 min pour aller a Narbonne. Le bonheur est que nous adorons le veau et que malheureusement dans notre beau Pays il est inabordable, alors malheureusement pour le boucher du coin mais à 5 midi et soir il faut faire le bon choix, moi je l'ai fait pour le veau a 1/4 du prix d'ici. Ingrédients pour 7 personnes:7 belles escalopes de veaufarine de blé ordinaire3  gros oeufs entierssel poivre200 g de
 


 

Escalopes de Dinde à Milanaise

Escalopes de Dinde à Milanaise (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 escalopes de dinde 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil frais 2 oeufs 1 citron Tabasco 1 noix de beurre 1 tasse de panure 1 tasse de parmesan râpé Huile d'olive Sel et poivre