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Recettes de cuisine: Rechercher

Celle qui faisait...une poelée de nouilles chinoises aux champignons et aux spaghettis de mer

Il me reste encore quelques paquets de nouilles chinoises depuis mon passage au supermarché asiatique, l'occasion de réaliser des plats complets et savoureux en mettant en valeur des produits plutôt inédits comme ces spaghettis de mer, au fin goût iodé très intéressant...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :2 paquets de nouilles chinoises50g despaghettis de mer de la marque Lima100g de champignons de Paris10cl de crème végétale1 oignon1 gousse d'ailDe l'huile d'oliveDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Dans un saladier, disposez les spaghettis de mer dans de l'eau fraîche et laissez-les ainsi une quinzaine de minutes pour les réhydrater.Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos nouilles chinoises jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égouttez-les et et réservez-les.Dans une sauteuse, faites revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon pelé et ciselé avec l'ail pelé et haché.Ajoutez les champignons de Paris coupés en morceaux puis les spaghettis de mer essorés.Versez la crème végétale, prolongez la cuisson de quelques minutes puis incorporez les nouilles.Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt  !
 


 
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POÊLÉE DE NOUILLES CHINOISES AU POULET ET COURGETTES - Recettes voyageuses de Barbara

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