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Recettes de cuisine: Rechercher

Crme glace de cresson

Nouvelle recette de chef : Crme glace de cresson
 


 
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Râble de lapin en croûte de wasabi, farci au cresson, sorbet cresson - SAVEUR PASSION

Edit 4 juillet 2010 : je reprends cette recette de râble de lapin en croûte de wasabi, farci au cresson, sorbet cresson publié en mars 2009, avec l'accord de Clémence pour le jeu organisé en collaboration avec le Comité interprofessionnel du lapin
 


 

Thé glacé à la pêche

    Bon, je sais, niveau canicule, j'ai un peu de retard...Mais pas besoin qu'il fasse 40° pour se régaler!!!J'ai été agréablement surprise par la simplicité et le résultat final de cette recette!(ne me demandez pas combien de temps on peut le conserver, il n'y en a plus...!)Ingrédients:- 500 ml d'eau - 2 cuillère à soupe de thé noir - 4 cuillère à soupe de sucre - 2 pêches bien mûres (j'ai pris des pêches de vigne très
 


 

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Crème glacée à la vanille

Aujourd'hui, je vous propose un peu de fraîcheur, mais tout en douceur, avec une délicieuse glace à la vanille.Ingrédients pour 6 à 8 personnes:-150 ml de crème liquide entière-1 gousse de vanille "la case à vanille"-400 ml de lait entier-4 jaunes d'oeufs-75 gr de sucre en poudrePréparation:La veille, réalisez une crème anglaise.Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez l'intérieur afin d'en récupérer les graines.Dans une casserole, faites
 


 

Crème glacée au Matcha

Cassez les jaunes dans un bol, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Faites chauffer le lait dans une casserole. Versez progressivement la quasi-totalité du lait sur le mélange, bien remuer.Versez cette préparation dans une casserole propre et faites cuire à feu doux, en remuant continuellement jusqu'à ce que la crème épaississe. Faîtes refroidir cette crème anglaise au bain marie, dans un large récipient avec de l'eau froide. Continuez de remuer
 


 

Tiramisu glacé

Voici une recette que j'avais déjà réalisé lors d'un grand repas de famille, mais que je n'avais pas mis sur le blog, parce que je n'avais pas fait de photos. C'est un vrai délice cette recette, et c'est vraiment super facile à faire ! C'est typiquement
 


 

Bâtonnet glacé au café

 Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blogJe me suis régalée avec ces bâtonnets glacés !!!Pour 8 à 10 esquimaux :40 g de sucre en poudre + un peu pour la chantilly50 cl de café de Colombie très fort de mon partenaire25 cl de crème fraîche liquide1 cas d'arôme vanille Dans un saladier, mélanger le café chaud avec le sucre.Ajouter la moitié de la crème fraîche et bien mélanger.Laisser refroidir.Monter la crème fraîche restante
 


 

Crme glace de concombres

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