Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fricassée de Poulet à la Moutarde

Il m'est encore difficile de rester debout, ça fait bientôt 2 semaines que je suis grippée et toujours cette sensation de faiblesse, ms ici j'avais envie d'un bon petit plat pour ce soir .Pour mon repas de ce soir, je me suis inspirée du dernier Best of ( 2015 ) de chez ww.Pour cette recette, ww utililise du lapin, ms chez nous les enfants n'en sont pas fans donc remplacé par des blancs de poulet ;)Merci à ma coupine Huguette qui me l'a rapporté de Dijon, le pays de la moutarde :)Cette recette vous coûtera5 PP/Personne, que du bonheur pour les papillesRecette pour 4 personnes5 PP/Personne4 blancs de poulet  ( 120 gr cru chacun )2 CC de matière grasse allégée4 carottes2 opignons3 CS de cognac125ml de vin blanc sec4 CS de crème fraîche 15%1 branche de thym2 CS de moutarde1 trait de vinaigre balsamiqueSel, poivreEmincer les oignons et couper les carottes en rondelles, réserverFaire chauffer la MGDéposer les blancs de poulet et faire colorer sur chaque faceArroser avec le cognac et faire flamberDéposer les carottes et oignons dans la cocotte, saler, poivrerCuire sur feux doux 10 minAjouter le vin blanc , la crème, la moutarde, le thymArroser d'un trait de vinaigre balsamiqueMélanger, couvrir et faire mijoter 30 min sur feux doux.Je n'ai plus qu'à attendre ce soir pour la déguster accompagné de riz 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fricassée de poulet: fricassée de poulet au bacon et champignons

Savourez une délicieuse recette de Saint-Valentin : une fricassée de poulet au bacon, poireaux et champignons relevée de vin blanc et de
 


 

Fricassée de poulet (chiard au poulet) - Héritage Culinaire

Renaît d'un souvenir d'enfance, le bon fricassée de poulet, ou chiard au poulet de ma mère fait son retour à la
 


 

fricassée de poulet

j'ai eu quelques amis pour souper et je leur ai mitonné ce plat , il n'y apas eu de reste!!ingrédients;1 poulet fermier80gr de beurre1c a soupe d'huile2 grosses c a soupe de farine3 carottes1 oignon200gr de champ de paris en boiteen entiers ou fraisquelques olives vertes1 poignée de cèpes secs2 verres de vin blanc secun peu de bouillon de poulethym,lauriersel,poivre.préparation;mettre a tremper les cèpes secs dand un bol d'eau tiède.dans une cocotte,faites sauter les
 


 

Gà h?m s?t Moutarde ou Poulet moutarde mijoté (Vietnam) - RelibouKitchen

J'ai encore craqué sur un livre de cuisine : PARIS-HANOI LES RECETTES DU VIETNAM . Oui, bon, j'ai un tas de livres de recettes
 


 

Fricassée de poulet à l'ananas

Découper les escalopes en morceaux.Dans un grand saladier, les mélanger en les
 


 

fricassée de poulet - c'est pas d'la tarte

Ingrédients :  3 escalopes de poulet, 50g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 150 à 200g de crème fraîche, du vinaigre
 


 

Fricassée de poulet albigeoise

Commencez par mettre vos pruneaux à tremper, si vous n’utilisez pas des pruneaux
 


 

Fricassée de poulet au vinaigre

Dans une cocotte, faites chauffer la matière grasse et faites-y rissoler les morceaux de
 


 

FRICASSEE DE VOLAILLE AU CIDRE - FRICASSEE DE AVE A LA SIDRA - Vanille & Poivre Rose

En page 124 du n°178 de Saveurs, une appétissante fricassée de volaille au cidre & pommes caramélisées ........... ah, mince, j'ai
 


 

Fricassée de poulet grand-mère

Epluchez et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites fondre la margarine, faites-y