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Strudel aux épinards et au bleu d'auvergne

 Une façon différente de manger des épinardsMême Popeye ne les a jamais mangéscomme çà !!!Ingrédients :1 pâte feuilletée restangulaire (faite maison ou achetée)400 gr d'épinards3 gousses d'ail150 gr de bleu d'auvergne3 cs de crème fraîche1 oeuf20 gr de beurre2 pincée de piment d'EspeletteSel et poivreGros selPréparation :Lavez et otez les queues des épinards.Pelez et hachez l'ailFaites fondre le beurre dans une sauteuse à feu modéré, puis ajoutez l'ail et le piment d'Espelette. Laissez fondre 3 minutes puis ajoutez les épinards et la crème. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que vos épinards soient fondants.Préchauffez votre four à 200°.Etalez votre pâte sur un papier sulfurisé.Répartissez vos épinards sur la moitié de la largeur en commençant à 3 cm du bord. Ajoutez le fromage coupé en dés.Roulez votre pâte. Et fermez-la bien. Badigeonnez d'oeuf et saupoudrez votre strudel de gros sel.Enfournez et laissez cuire 40 minutes environ selon votre four.Dégustez votre strudel avec une petite salade. Source de la recette: magazine Papilles
 


 
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