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Rôti de porc aux saveurs d'automne

Voilà le retour des plats chaleureux etconviviaux. J'ai chippé cette recette dansle livre de cuisine"Gourmands"Ingrédients pour 4 personnes :1 kg de rôti de porc échine2 panais3 pommes (, car elles se tiennent bien à la cuisson)3 poires2 cs de jus de citron2 cs de cassonade10 gousses d'ail40 gr de beurre ThymPersilSel et poivrePréparation :Préchauffez votre four à Th 6/7.Déposez votre rôti dans un plat à four.Epluchez et coupez en morceaux vos poires, pommes, panais. Puis disposez-les autour du rôti ainsi que les gousses d'ail en chemise.Arrosez le tout du jus de citron.Saupoudrez de cassonade.Disposez des noix de beurre sur la viande et les légumes.Versez 1/4 de verre d'eau dans votre platSaupoudrez de thym, salez et poivrez.Enfournez 2 heures en arrosant régulièrement.Au moment de servir, parsemez de persil.Bon appétit !!! La pomme Ariane, réélue saveur 
 


 
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