Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondue au beaufort et fines herbes

Pour les fondus du fromage, voici unevariante que vous allez adorerIngrédients pour 4 personnes :800 gr de beaufort5 cl de kirsch40 cl de vin blanc sec1 cc de fécule de pomme de terre1 bouquet de ciboulette ciselée1 petit bouquet d'estragon ciselée1 gousse d'ailPoivrePain rassi coupé en gros désPréparation :Coupez votre fromage en petit dés.Frottez le caquelon avec la gousse d'ail.Dans un petit ramequin, mélangez la fecule avec le kirsch.Versez le vin blanc dans le caquelon et portez-le à ébullition.Faites fondre vos dés de fromage petit à petit dans le vin blanc sur feu modéré.Une fois le fromage fondu, ajoutez le kirsch mélangé à la fécule.Puis ajoutez les herbes ciselées et poivrez.Voilà c'est prêt, passez à table sans plus attendre.Bon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet mignon de porc aux fines herbes et sa fondue de poivrons - la vie de choupette

Ingrédients : - 1 filet mignon de porc de 500g - 500g de poivrons aux couleurs panachées- Des fines herbes : herbes de Provence -
 


 

Fondue Savoyarde au Comté et au Beaufort

Ingrédients:250 g d'emmental250 g de comté200 g de beaufort20 cl de vin blanc sec10 cl de kirsch1 gousse d'ailpoivre1 pain de campagne coupé en gros désÉtapes de Fondue savoyarde au Comté et au BeaufortRetirez les croûtes et découpez les trois fromages en petits morceaux.Epluchez la gousse d'ail et frottez-en l'intérieur d'un caquelon. Versez le vin blanc dedans.Posez le récipient sur feu doux. Ajoutez-y tous les fromages. Faites-les fondre en remuant sans cesse avec une spatule en
 


 

Léalice Délice : Tartelette fines courgette ail aux fines herbes

Cuisiner est un plaisir qu'on aime partager !
 


 

Gratin de crozets au beaufort, fondue de poireaux et dés de porc

Même si ce week-end a des airs de début de printemps avec ce soleil, n'oublions pas que nous sommes en hiver. Avec son lot de grippes, de nez qui coulent, de dégivrages de voitures ... et j'en passe et des meilleurs. Alors, me direz-vous quel est l'avantage de cette saison??? Eh bien, nous pouvons concocter des plats super réconfortants sans la moindre culpabilité (ou presque). Ce plat fait parti de ces spécimens: nourrissant, assez gras, pas très présentable (mais
 


 

Sauté de porc à la crème ail et fines herbes et ses pommes de terres au beurre aux herbes - ?.Les recettes de choupette.?

J'adore tout simplement!!!         Pour 2/3 personnes   - 400 g de sauté de porc - 1 petit verre de
 


 

Fines herbes et herbes condimentales - GasTronomArT

ESTRAGON ~ saveur anisée, poivrée et légèrement amère ~ parfume les soupes de poissons, les sauces et accompagne les viandes et les
 


 

Fines herbes et herbes condimemtales 1 - GasTronomArT

Aujourd'hui, nous allons faire un petit tour dans les aromates... Celles qui nous aident dans notre recherche du bien-être, pour
 


 

Recette facile de la fondue au comté et beaufort - Blog-recette.com

Vous recherchiez une recette facile et efficace pour préparer une fondue savoyarde à base de comté
 


 

Clafoutis de lardons aux fines herbes - 2 - Recettes de Clafoutis de lardons aux fines herbes.

Des centaines de recettes de Clafoutis de lardons aux fines herbes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Clafoutis de lardons aux fines herbes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Clafoutis de lardons aux fines herbes - 4 - Recettes de Clafoutis de lardons aux fines herbes.

Des centaines de recettes de Clafoutis de lardons aux fines herbes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Clafoutis de lardons aux fines herbes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine