Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cronuts au citron et à la cannelle

Voila déja un peu plus d’un an que je n’avais pas refais de Cronuts ! Ce doit etre l’hiver qui me donne envie de grignoter un peu (beaucoup?) plus gras que d’habitude , tant que ce n’est pas tous les jours rien de dramatique .. Vous trouverez donc déja une recette de Cronuts basiques ICI […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les Bons Plans pour un voyage à New YorkFaut-il venir déguster les Cronuts de la Dominique Ansel Bakery ? Faut-il venir déguster les Cronuts de la Dominique Ansel Bakery ?

Les fameux Cronuts du pâtissier français Dominique Ansel sont maintenant mondialement connus. Sont-ils vraiment bons ? Valent-ils le temps passé dans la file d'attente
 


 

mes cronuts...

mais kezakoooo ben un melange entre le donuts et le croissant(lol)Qu'est-ce que la pâte Cronut ®?L'Cronut ® est la création de pâtisserie unique en chef Dominique Ansel que beaucoup ont décrit comme un hybride croissant beignet. Après son lancement le 10 mai 2013, les fans Cronut ® couvraient le monde de Berlin à Singapour, ce qui en fait la plus virale parlé élément de dessert dans l'histoire.moi j'ai trouvé une super recette chez Anne de chez papilles et
 


 

Cronuts - Cook & Co

(Photos et recette à la fin de l'article) Vous ne connaissez probablement pas ces nouvelles pâtisserie on ne peut plus originales ! Et oui, après les Cupcakes, les Mug cakes, les Cheesecakes et les Pop cakes, on en aura vu des cakes mais maintenant
 


 

Cronuts | chefNini

Une lectrice m'a écrit dernièrement pour me demander de proposer une recette de cronuts. Je n'en avais jamais entendu parler. Il faut dire qu'en ce
 


 

Cronuts - Amuses bouche

Voici la dernière fureur aux Etats Unis, un croisement entre le croissant bien français et l'équivalant américain, le donut. C'est une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Cet anneau cuit dans la friture, roulé dans le sucre, fourré à la
 


 

Cronuts: cro cro bon !!!! - Les Délices de Oumi by Oum Dna

Voici donc mes cronuts crooooo bon... Oh lala quelle fierté de les avoir réussi... Enfin surtout d'avoir dompté la bête; je parle bien entendue de la pâte feuilletée. Premier essai, enfin premier vrai essai car j'avais auparavant testé la recette
 


 

cronuts - La Maie d'Eugénie

Au vu des nombreux reportages qui leur sont consacrés j'avais très envie de tester si les cronuts étaient à la hauteur de leur
 


 
 

Cronuts, découverte d'une pâtisserie hybride - Les gourmandises de Léa

Sortie tout droit de l'imaginaire d'un chef français Dominique Ansel, installé à New-York, cette pâtisserie vient tout juste de souffler sa première bougie. Ce croisement entre un croissant et un donuts est devenu un vrai phénomène aux Etats-Unis. A
 


 

Cronuts au four : Premier essai - MES PETITES FANTAISIES

Bonjour, J'espère que vous profitez bien de cette première semaine de vacances, ici c'est la course, l'emploi du temps est serré, entre les formalités de fin d'année, la préparation de la rentrée ( oui parce que chez moi la rentrée est prête avant