Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte pomme de terre, poireaux, reblochon

 Une délicieuse tarte de saison!1 pâte brisée maison1 voire 2 poireaux1/2 reblochon2 oeuf + un peu de lait.Des pommes de terreFaire revenir les poireaux émincés dans un peu d'huile d'olive.Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles à la vapeur.Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.Verser les poireaux.Couvrir avec les pommes de terre.Battre les oeufs avec un peu de lait et verser sur la tarte.Répartir en surface des morceaux de reblochon.Poivrer.Cuire 40 min à 180°C.Bon appétit!Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escapade en cuisine: Tarte tatin de pomme de terre au reblochon - Chez Ale

Aujourd'hui, voici venue l'heure d'une petite escapade en cuisine. Le thème de ce mois ci, est la tarte sucrée. Oui mais................
 


 

Gratin de poireaux pommes de terre au reblochon

Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Epluchez et rincez les pommes de terre.
 


 

Gratin de Pommes de Terre, Poireaux & Reblochon - Recettes Végétariennes

C'est un mélange de plusieurs classiques, le gratin dauphinois, avec un air de tartiflette et de fondue de poireaux. Et je vous assure que ce mélange de recettes est très gourmand ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn Repos: 0 mn
 


 

Gratin de Poireaux aux Pommes de Terre & Reblochon - Recettes Végétariennes

Un peu différente de cette version-ci, plus légère (car sans lait ni crème) mais tout autant gourmande ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 4 personnes: * 1 kg de poireaux * 500 g de pommes de
 


 

Gratin de pomme de terre reblochon lardons

Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes. Pendant ce temps, coupez
 


 

Gâteau de pomme de terre, chou vert et reblochon

Si tu cherches un plat rustique, roboratif, moelleux, goûteux et qui présente plutôt bien, j'ai ce qu'il te faut !Le fond du gâteau est constitué depomme de terre finement râpées et longuement cuites jusqu'à devenir fondantes (miam !), un peu comme un gigantesque rösti. On ajoute une couche dechou vert, puis dureblochon en morceaux (re miam !). On passe le tout à four chaud, le reblochon fond et imprègne toutes les couches du gâteau (super miam !!!). Il ne reste plus
 


 

pilons de poulet pomme de terre au reblochon - Ma cuisine débutante

recette fait par l'appareil cookeo ingrédients une barquette de pilons de poulet (7 pilons environ) pomme de terre (environ une vingtaine) 2cac de moutarde 1 brique de crème liquide un peu d'eau du reblochon( moi j'ai mis la moitié) sel poivre herbe
 


 

Roulé de Pomme de Terre à la Crème de Reblochon - Recettes Végétariennes

J'avais vu cette recette chez Sagweste, je m'en suis inspirée. Avis aux amateurs de fromage: c'est délicieux ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 180 (ou +) mn Temps total: 225 (ou +) mn Pour ~ 8 parts: * 600 g de pomme de
 


 

TARTE POIREAUX REBLOCHON - A 2 mains...cap delice

une recette qui vient de chez christelle du blog voyage culinaire un blog ou on voyage souvent grâce a ces recettes un plat qu'on
 


 

ROULE COURGETTE & POMME DE TERRE, JAMBON ET REBLOCHON - Aurélie Cuisine

Voici une nouvelle recette trouvé sur le blog Chocolat à tous les étages  (d'ailleurs, on y trouve plein d'idées pour utiliser