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Recettes de cuisine: Rechercher

Tomates  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tomates  la provenale
 


 
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Recettes similaires:


Pâtes PROVENÇALES, au basilic- huile d'olive, anchois, ail, tomates, pignons de pin

 Que ça sent bon, le basilic frais, l'ail, l'huile d'olive, les pignons de pin. .....Un accent de Provence dans vos assiettes.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES1 kg de pâte spaghetti-*-*-*-*-*-pour latapenade basilic...1 pied de basilic frais1 belle poignée d'4 ou 2 càs de2 tomates bio2 à 4 gousses d'ail2 càs de+ 1 càs pour la déco  +5 à 6 càs d'-*-*-*-*-*-*-1 sachet de parmesan râpéPRÉPARATIONDans un faitout, cuire les spaghetti dans de
 


 

Daube provençale

Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné ce plat, un bon plat provençal qui nous réchauffe en hiver, la viande macère la veille dans du bon vin et mijote doucement.Je l'ai préparé avec le vin de mon nouveau partenaire, un vin profond et fruité qui a agréablement bien parfumé ma viande de boeuf...hum!Et pour la dégustation j'ai choisit un autre vin de, un vin du Languedoc provenant des 3 cépages différents, un vin puissant et structuré allant à merveille
 


 

Caillette Provenale

Nouvelle recette de chef : Caillette
 


 

Boulettes à la provençale

Pour 2/3 personnesTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Bonjour tout le monde !!Après 1 mois d'absence, due à divers projets personnels et professionnels qui ont fait que je n'avais plus vraiment le temps de cuisiner : I'm back !!!!!!!J'aurais toujours un peu moins de temps pour cuisiner et publier mais je vais faire mon max pour être sur tous les fronts !! lolPour mon retour je vous propose une délicieuse recette de boulettes à la
 


 

Thon  la provenale

Nouvelle recette de chef : Thon  la
 


 

Dorade Provenale

Nouvelle recette de chef : Dorade
 


 

Tripes  la provenale

Nouvelle recette de chef : Tripes  la
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Daube provenale

Nouvelle recette de chef : Daube
 


 

Crumble de raviolis à la provençale

A l'occasion du lancement des raviolis à cuisiner Zapetti, la marque lance un concours de recette réservé aux bloggeurs.D'ailleurs, n'hésitez pas à me soutenir, j'ai besoin de vos votes !!!; ma recette de crumble est la première sur la page ZAPETTI.Les raviolis, tout le monde connait, c'est le plat de toutes les facilités. Mais moi, j'ai eu envie de varier et de donner une autre dimension à la recette traditionnelle (versez la boîte de raviolis dans une