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Brioche à la mascarpone

 Un bien délicieuse brioche dénichée chez Assia du blog "" sauf que j'ai fait une petite erreur: j'ai mis trop de lait, du coup j'ai du rajouter de la farine!Nous nous sommes régalés!!!300g de lait tiède15g de levure fraîche45g de sucre250g de mascarpone3 oeufs450g de farine6g de sel55g de beurreDans le bol du robot, placer le lait, le sel, les oeufs, la mascarpone.Recouvrir avec la farine et émietter la levure.Commencer à pétrir puis ajouter progressivement le beurre.Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et bien élastique.Laisser reposer 1h.Diviser la pâte en boules de même poids.Les placer côte à côte dans un moule à cake (ici, j'en ai utilisé 2).Laisser reposer 45min.Badigeonner avec de l'oeuf battu.Saupoudrer de sucre perlé.Cuire 35min à 180°C (four préchauffé).Mots clés pour le référencement sur:,,Cette semaine, les publications seront plus espacées pour cause de vacances. Je vais prendre du temps pour profiter de la famille et me ressourcer!A très bientôt!  
 


 
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