Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

??? RAGUSA

Nouveau partenaire chocolaté  :-p  Pour visiter leur site c'est ICI  La petite histoire ...  L'invention du Ragusa remonte à l'année 1942, une époque marquée par la pénurie de matières premières comme le [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Partenaire: Ragusa

Bonjour les gourmands,je vous présente aujourd'hui mon
 


 

Nouveau partenaire : Ragusa

Nous sommes de gros mangeurs de chocolat à la maison .... Enfin surtout mon loulou de deux ans qui adooooore le koi ( c'est comme ça qu'il l'appelle ;) ) Donc quel bonheur quand nous avons ouvert notre colis et que nous avons découvert : De
 


 

J'ai testé : les chocolats Ragusa - Bulles de vie

Ragusa, c'est une marque que je ne connaissais pas jusqu'à il y a peu. Alors quand on m'a proposé de la découvrir, j'ai bien entendu dit OUI ! Pour l'accro au chocolat que je suis, je n'ai pas hésité longtemps, ma gourmandise a pris le dessus pour
 


 

Pâte à tartiner au Ragusa Noir

Ingrédients : - 8 Ragusa Noir - 20g de beurre - 50 ml de lait Préparation : - Coupez les barres de Ragusa en morceaux. - Mettez les avec le beurre et le lait dans une casserole. - Faites chauffer jusqu'à ce que tout soit bien fondu, tout en remuant.
 


 

Mousse au chocolat blond Ragusa

Depuis un moment, j'ai acheté la Bible de Christophe Felder. Cette fois ci, j'ai voulu tester sa mousse au chocolat.... J'ai commencé à faire chauffer la crème et oups !!! Plus de chocolat !!! Ca c'est tout moi !!! Mais du Ragusa blond !!! Bon on va
 


 

Moelleux au chocolat Ragusa Blond

La marque de chocolat suisse Ragusa m’a proposé de participer à un concours de recettes. L’idée est de faire une recette à l’esprit rock avec le chocolat. Il est vrai qu’au début, j’ai été un peu sceptique. Qu’est-ce que ça veut dire le rock en cuisine ? Et puis le rock tout court ? Moi, ça me […]The post appeared first
 


 

Cookie géant sans beurre au Ragusa

Ahhhhhh !!! Plus de beurre à la maison !!! Pas de panique !!! Y a toujours des solutions ;) Et si on faisait des cookies sans beurre !!! Et si on en faisait qu'un de cookie !!!! Mais un géant !!! Ingrédients : - 90 ml d'huile - 90g de sucre roux - 1
 


 

Nouveau partenaire : Ragusa - Mamaaaan J'ai Faim !!!

Nous sommes de gros mangeurs de chocolat à la maison .... Enfin surtout mon loulou de deux ans qui adooooore le koi ( c'est comme ça qu'il l'appelle ;) ) Donc quel bonheur quand nous avons ouvert notre colis et que nous avons découvert : De
 


 

Test : Chocolat Ragusa Blond au caramel

La marque de chocolat suisse Ragusa propose une nouveauté gourmande : le Ragusa Blond, une tablette de chocolat blanc avec une pointe de caramel. Mon test
 


 

Mousse au chocolat blond Ragusa - Mamaaaan J'ai Faim !!!

Depuis un moment, j'ai acheté la Bible de Christophe Felder. Cette fois ci, j'ai voulu tester sa mousse au chocolat.... J'ai commencé à faire chauffer la crème et oups !!! Plus de chocolat !!! Ca c'est tout moi !!! Mais du Ragusa blond !!! Bon on va