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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet et choux de Bruxelles sur plaque

Dans le dernier Coup de pouce, on parle de cuisson sur plaque. Jamie Oliver le fait souvent, on prépare les ingrédients et on cuit tout au four. La préparation est habituellement rapide et la cuisson variable.Cette recette est ultra rapide, 30 minutes et tout est prêt. Côté goût, c'est absolument savoureux!Mon seul bémol, c'est qu'en utilisant les hauts de cuisses comme recommandé, le pointage WW grimpe rapidement. La prochaine fois, j'essaie la marinade/sauce avec des poitrines en brochettes. Je crois aussi qu'avec du filet de porc ce serait sublime.Les choux de Bruxelles n'ont pas vraiment la cote ici. Je n'ai jamais vraiment aimé jusqu'à cette fois. Grillés au four, c'est franchement excellent.On accompagnera d'un riz basmati ou encore d'une salade au choix, hier serait parfaitement en harmonie.Pour 4 personnes 10 Pts WW8 hauts de cuisses désossés sans peau ( 600 g )2 c. à table de moutarde à l'ancienne2 c. à table de moutarde de Dijon3 c. à table de sirop d'érable2 c. à thé de sauce soya1 c. à table de gingembre frais râpé4 tasses de choux de Bruxelles coupés en deux1 c. à soupe d'huile d'avocatSel et poivre du moulinPréchauffer le four à 400 F et préparer 2 plaques avec papier parchemin.Mélanger les moutardes, le sirop, la sauce soya et le gingembre. Utiliser la moitié de la sauce pour enrober les hauts de cuisses et déposer sur la plaque.Mélanger l'huile, les choux, sel et poivre et déposer sur l'autre plaque.Enfourner les 2 plaques, sur 2 étages. Cuire 10 minutes. Interchanger les plaques et continuer la cuisson 12 minutes de plus. Vérifier le cuisson interne du poulet, elle doit être de 165 F.Servir avec la sauce restante.
 


 
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