Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant de joue de boeuf au Bourgogne et purée fumée d'après Gérard Vié

Cette recette de Gérard Vié, chef 2 étoiles, est tirée du livre " A la table des grands chefs européens " , livre dont je vous ai déjà parlé, qui présente de belles recettes, mais recettes qu'il faut malheureusement toujours revoir en quantités. Cette [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Joue de boeuf - 1 - Recettes de Joue de boeuf.

Des centaines de recettes de Joue de boeuf à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Joue de boeuf et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 

Joue de boeuf aux carottes - 1 - Recettes de Joue de boeuf aux carottes.

Des centaines de recettes de Joue de boeuf aux carottes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Joue de boeuf aux carottes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Boeuf au vin de Bourgogne

Demandez à votre boucher de couper la viande en cubes de 5 cm environ. Disposez-les dans un
 


 

Civet de joue de boeuf

Nouvelle recette de chef : Civet de joue de
 


 

Joue de boeuf en daube

Pelez et coupez les légumes en fines rondelles.Faites revenir dans une cocotte les
 


 

Rigatonis à la joue de boeuf

Après le succès de mes joues de boeuf aux échalotes confites, j'ai eu envie d'en préparer à nouveau, d'autant que des amis était venus passer le week-end de Pâques chez nous.Pour changer, Poursuivre la lecture
 


 

joue de boeuf - ma maison to do

Préparation 24/ 48 heures avant la cuissonPour 6 personnes1 kg de joue de boeuf1 citron1 orangeUn morceau de gingembre1 oignon2
 


 

Rigatonis à la joue de boeuf

Après le succès de mes joues de boeuf aux échalotes confites, j'ai eu envie d'en préparer à nouveau, d'autant que des amis était venus passer le week-end de Pâques chez nous. Pour changer, Poursuivre la lecture
 


 

Joue de boeuf confite au four à 125 ° - amafacon

Ce morceau, classé comme abat est pourtant un muscle, cette cuisson longue à basse température lui donne une tendreté et un