Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de céleri rave à la moutarde à l’ancienne

Bonjour à tous, Connaissez vous ces situations où l’un de vos gourmands désire instamment manger un ingrédient qu’un autre déteste ?  Comme… certains poissons au goût particulier… ou encore des légumes au goût prononcé .. comme le navet ou le céleri rave. Pas facile, comme situation, non ? A propos …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée de céleri-rave à l'ancienne

Purée de céleri-rave à l'ancienne Recette sélectionnée au menu de Ptitchef le 19/01/12 Une purée cuisinée à l'ancienne avec des légumes revenus à l'olive d'olive avant d'être cuits ... INGRÉDIENTS pour 6 personnes : - 750gr de céleri-rave - 650gr de
 


 

Purée de céleri-rave à l'ancienne - Le blog de lacuisinedecoco.over-blog.com

Purée de céleri-rave à l'ancienne Recette sélectionnée au menu de Ptitchef le 19/01/12 Une purée cuisinée à l'ancienne avec des légumes revenus à l'olive d'olive avant d'être cuits ... INGRÉDIENTS pour 6 personnes : - 750gr de céleri-rave - 650gr de
 


 

Jessy's Kitchen: Omble chevalier, purée de celeri-rave et sa brunoise céleri-pomme

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Omble chevalier, purée de celeri-rave et sa brunoise céleri-pomme

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Purée de céleri-rave façon grand-mère / Grandma’s celery root purée | Les Recettes du Panier

Cette semaine à l'honneur : le céleri-rave et les pommes de terre. Il s'agit d'une recette que j'avais déjà publiée sur l'ancienne version de ce blog et qui profite donc maintenant d'une traduction en anglais inexistante auparavant. Comme je le disais déjà à l'époque, rien de bien sorcier dans la préparation d'une purée. La
 


 

Purée de Céleri Rave

Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 15 min PP: 3 points par personne Ingrédients: 1kg de cèleri rave pelés et coupés en petits cubes 1l de lait écrémé. 4 CS beurre 41% 1 peu de sel et de poivre noir Préparation: Placez les morceaux de
 


 

Purée de céleri rave

Est ce que vous consommez le céleri rave?? est ce qu’il fait partie de vous habitudes de courses.. ce légumes aux saveurs délicates qui gagnerait à être connu et consommé cuit comme cru. Il se consomme de différentes façon: en salade fraiche, en salade tiède, au four, en purée, gratinée à la dauphinoise,.. bref c’est [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

purée de céleri rave

purée de céleri
 


 
 

Purée de céleri rave - La popotte à lolo

j'ai trouvé cette recette chez Aurélie du blog Mes envies et Délices 1 boule de céleri-rave (1 kg environ) 2 pommes de terre 1 litre de lait frais entier 1 écorce de macis (enveloppe de la muscade) Sel, poivre (j'ai utilisé mon duo poivre et sel