Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Curry de pois chiches, épinards et butternut (végé)

Bonjour à tous, Après la petite (ou pas :p) orgie de beignets des derniers jours, j’aimerais un peu de légèreté dans mon assiette. Parce que j’avoue même si j’aime bien ces petites gourmandises, ce n’est pas tous les jours que je me permet ce type de plat afin de conserver …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Curry de pois chiches, épinards et butternut (végé) - Paruline en cuisine

Paruline Curry de pois chiches, épinards et butternut Après la petite (ou pas :p) orgie de
 


 

Curry (sans curry) de butternut, épinards et pois chiches. | petit pot de beurre

Pour faire un curry je ne  jure que par (option n°1) des feuilles de curry comme le préconise Jamie (Oliver par Fred et Jamie, roh) ou (option n°2) des pâtes de curry rouges, vertes, jaunes que je trouve dans les épiceries asiatiques de Wazemmes. Je suis plus curry indien que curry thaï, alors le
 


 

Curry de courge butternut aux pois chiches et brochettes de tofu | My wonderwall

Aujourd'hui, je vous propose une recette vegan, ce qui est plutôt inhabituelle sur ce blog. Je ne suis pas devenue vegan ni végétarienne mais je suis admirative de de l'ingéniosité des vegan (je vous conseille notamment l'excellent livre Vegan de Marie Laforet) et incorpore de plus en plus de recette  végétarienne, voire vegan, à
 


 

Curry de Pois chiches aux épinards - La Cuisine de Wattoote

J'ai découvert les pois chiches avec le houmous et maintenant j'ai ai tout le temps. Là je l'ai cuisiné avec des épices et un reste d'épinards. In grédients 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café
 


 

Curry Madras express, de chou fleur, butternut, pois chiches et crevettes - spicy ! - KiyaKuisine

Une chose qui me manque en Andalousie, la world food... Dans la plupart des villes de France, on trouve un bon resto chinois, indien,
 


 

Curry aux pois chiches et aux épinards (vegan) | Popotte entre Potes²

Une recette vraiment simple, mais qui en jette quand même un peu! Idéale pour impressionner des amis carnivores et sceptiques ;) Pour 4 personnes: 1 oignon émincé, 3 gousses d'ail hachées, 3 cuillères à café de poudre de curry de bonne qualité, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 160g de pousses d'épinards, 400g de
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Riz au curry, épinards, noix de cajou, raisins secs et pois chiches

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin - Try this !

J’aime beaucoup la cuisine d’Ottolenghi, ce jeune chef d’origine israélienne dont je vous ai déjà parlé ici et là. Cette fois-ci,
 


 

Gâteau libanais aux pois chiches et aubergines - Mangez végé!

Autant vous dire tout de suite, ce gâteau n'a pas grand chose de libanais si ce n'est les ingrédients. Quand j'ai laissé tremper les
 


 

Mijoté de Butternut, pois chiches et coco, ...and the winner is...

Je vais vous raconter une histoire… il était une fois un livre :" de Molly Brown"Un jour, Sécotine du blog "" est tombée sous le charme d’une de ses recettes :"Mijoté épicé de courge, pois chiches et coco".Sans plus tarder, elle nous exposa une liste exhaustive d’ingrédients, certes de primes abord longue, mais dont elle expliqua qu’on pouvait largement en oublier certains, voire les remplacer. Voilà qui devait nous motiver à la réaliser.Et c’est ce que firent TitAnick du