Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cookies au Chocolat de Christophe Felder

Cookies au chocolatUne autre recette de notre grand pâtissier qui reste une valeure sûre pour moi ! Je possède plusieurs de ses livres et je peux vous dire que je n'ai jamais été déçue. La preuve avec ces cookies au chocolat qui sont d'une telle facilité et rapidité qu'en 20 minutes, ils étaient prêts ! Et puis je ne vous raconte même pas la texture et le goût ! Tout ce que je peux vous dire, testez-les et vous verrez :)Pour 30 cookiesPréparation : 15 minCuisson : 10 minIngrédients :- 170 g de chocolat noir- 100 g de beurre ramolli- 75 g de sucre semoule- 100 g de cassonade- 2 pincée de sel- 1 cuillère à café de vanille liquide- 1 oeuf- 200 g de farine- 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soudePréparation :Préchauffez le four à 210°C.Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre semoule, la cassonade, le sel et la vanille liquide. Incorporez l'oeuf. Lissez la pâte, puis ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude.Hachez grossièrement le chocolat avec un couteau ou dans un robot. Incorporez-le à la pâte.Faites des petites boules de pâte de la taille d'une noix et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.Faites cuire au four pendant 10 minutes environ. A la sortie du four, le centre des cookies doit rester souple sous le doigt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cookies aux pépites Chocolat de Christophe Felder

Envie du petite gourmandise rapide, à la fois, croquante et fondante ...j'ai la solution !!! Oui, des bons cookies signés Mr Felder , à la maison on en a raffolé pour le goûter avec les enfants et les copains. J'ai rajouté des pépites d' amande en
 


 

cookies cranberry et chocolat christophe Felder - Kro en cuisine

Bonjour tout le monde, Vous voulez une petite gourmandise croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, alors les cookies de
 


 

COOKIES TOUT CHOCOLAT "CHRISTOPHE FELDER" - AUX GOURMANDISES DE STEPH

Cuisson 15 mn. Pour 15 biscuits:   *90 gr de beurre *8 gr de canderel sucralose *55 gr de vergeoise brune *1 oeuf *100 gr
 


 

Cookies au chocolat de Christophe Felder - Les petits plats de Patchouka

Cette semaine... un matin en prenant son petit déjeuner... Clara me dit "maman... aujourd'hui.. si on faisait des cookies ?".. pas de problème... lorsqu'il s'agit de cuisiner avec mes filles... je suis toujours partante... "oui mais maman.. je veux
 


 

~~ Cookies au chocolat de Christophe Felder ~~ - Bienvenue chez Christhummm

Quand je pense qu'il y a quelques temps, ma copine Jaclyne (vous vous souvenez... la galette de Pérouges...) voulait arrêter son blog
 


 

Cookies au chocolat de *Christophe Felder* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

De Christophe Felder Son livre: Les meilleurs choco-délices Editeur: Minerva Pour 30 cookies (perso j'en ai fait 15) j'ai voulu les faire un peu plus gros et oui.......Nous sommes tous gourmands à la maison 100g de beurre ramolli/75g de sucre
 


 

{ New York food } cookies au chocolat de Christophe Felder - Aglibouly

Bonjour bonjour en ce lundi pluvieux !! Recette piochée chez ma copinaute Patchouka ... son blog est une mine d'or de recettes diverses
 


 

Cookies aux pépites Chocolat de Christophe Felder - Juste histoire de gouter

Envie du petite gourmandise rapide, à la fois, croquante et fondante ...j'ai la solution !!! Oui, des bons cookies signés Mr Felder , à la maison on en a raffolé pour le goûter avec les enfants et les copains. J'ai rajouté des pépites d' amande en
 


 

Biscuits de l'Avent - Losanges noix et chocolat de Christophe Felder - Advent cookies walnuts and chocolate - La Fée Maison

La période de l’Avent a commencé ! Un soir de grand froid, je me suis lancée dans la confection de petits gâteaux secs
 


 

Recette Recette Cookies au chocolat de Christophe Felder Recette Recette Cookies au chocolat de Christophe Felder

Découvrez la recette facile et simple de Cookies au chocolat de Christophe Felder, Ces cookies sont tellement délicieux et gourmands avec une texture moelleuse à l'intérieur et croustillante sur les