Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pains Suisses

De petits pains en pâte à brioche fourrés de crème pâtissière aux pépites de chocolat.Cet article est est une publication de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioches suisses (pains suisses) à la crème pâtissière et pépites de chocolat - Fish Custard

J’ai réalisé ces brioches suisses à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat pour mon chéri qui aime beaucoup ça. Nous n’avons
 


 

CROISSANTS, PAINS CHOCOLAT, PAINS AUX RAISINS ET BRIOCHES SUISSES - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

PAINS SUISSES - My homemade cook

Je me souviens de mes années lycée, ou mon frère et moi étions en pension , notre plaisir du mercredi c’était de descendre en ville à pied, pourquoi ?? Tout simplement pour avoir les moyens de s’acheté notre pain suisse encore tiède en ville, cela
 


 

Pains suisses : Il était une fois la pâtisserie

Recette de pains suisses (ou brioches suisses) : une pâte à brioche garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Un régal
 


 

Petits Pains Suisses - Roses des Tables

Ingrédients pour 6 Pains: Pour la Brioche: 250g de Farine 5g de Sel 25g de Sucre 10g de Levure Fraîche 150g d’œufs (équivalent à 3 œufs) 100g de Beurre Mou Pour la Crème Pâtissière: 50 cl de Lait 100g de Jaunes d’œufs (conserver les blancs) 120g de
 


 

Pains suisses. ??????? ???????? - Tester, goûter et partager.

  Le Pain suisse est une brioche fourrée de crème pâtissière et de pépites de chocolat . C'est une viennoiserie trés délicieuse
 


 

Pains suisses - le blog de cuisine de frédérique

Pâte à brioche: 3 gros oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1 cuil à café de sel, 350 gr de farine, 20 gr de levure fraîche, 40 gr de sucre,
 


 

Pains suisses ou pépitos - Les saveurs partagées de Taous

Depuis le temps que je cherchais une pâte légére qui convienne à ce type de pains briochés ! enfin voilà c'est fait ! je vous la livre avec plaisir !! pour cela il vs faut : 500 gr de farine tamisée 70 gr de sucre (on peut aller jusqu'à 100 gr) 125
 


 

Recette pains suisses - "A la bonne fourchette humm"

Ingrédients pour la pâte à brioche : 1 càc rase de sel 10 g de sucre en poudre 20 g de sucre vanillé  3 œufs
 


 

Torsades et pains suisses aux pépites de Chocolat ° - ~La cuisine de Calie !~

Cette semaine j'ai décidé qu'il fallait vraiment que je poste plus de recettes ! Hier soir j'ai découvert un blog très sympa, il