Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

J'ai le reçu la CAVIAR BOX.....

Je vous ai déjà fait découvrir beaucoup de box au fil du temps...J'ai eu la chance, ce matin, de voir la "" arriver chez moi.Le luxe à l'état pur et bien sûr, une jolie recette en perspective.Ouvrons ce joli coffret  couleur "caviar".Il y a quoi à l'intérieur?- 20 gr de caviar esturgeon blanc- de la chair de tourteau 100% pattes- la recette du chef- la fiche explicativeEt l'objet du mois, un esturgeon, très beau et qui trouvera sa place sur ma table....A suivre!  Moyennant un abonnement mensuel de 49€, les amateurs d'or noir sont invités à découvrir un coffret gourmand.Le but est de rendre le caviar à un prix accessible, le mettre à la portée du plus grand nombre.Le caviar se déguste à toutes grandes occasions pour faire plaisir et se faire plaisir.Il est possible également de s'abonner pour 3 mois(139€) ou 6 mois(279€).Pour en savoir plus sur cette très belle boxUn grand merci! Belle soirée et à très vite pour la recette qui se trouve dans la box.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tit caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

Allez, on met de côté le sucré pour quelques temps et on retrouve une p'tite recette salée testée avant de partir en vacances. D'ailleurs, rien que le nom fait penser aux vacances car j'étais allée faire un p'tit tour en Grèce en visitant le blog de Mary:
 


 

Caviar de lentilles beluga à l'orange .

 En ce début de printemps sur les marchés , les légumes printaniers se font encore discrets , on va encore profiter des derniersagrumes avant de mettre les fraises au menu . Pour le culino version de mars , nous allons les cuisineren version salée , c'est en effet le thème qu'à choisi Gaëlle du blog , la marraine de cette nouvelle édition . Pour cette occasion , j'ai préparé une entrée associant des lentilles avec des oranges .Dans mon assiette , il y a :L'
 


 

Ravioles de Saint-Jacques au caviar ( ou à l'Arënkha ) crème de petits pois

Voici une deuxième recette de Saint-Jacques en prévision des fêtes. La semaine prochaine je vous proposerai plutôt des recettes de fin de repas ( friandise, chocolat et gâteau ). La recette d'aujourd'hui est tirée du dernier Cuisine et Vins. Normalement
 


 

Croque monsieur de fête : caviar pressé (papierusse), coquilles St Jaques et lard d'Arnad

Connaissez-vous le papierusse ? C'est un produit créé par la maison Petrossian, du caviar pressé qui se présente sous forme d'un carré noir, idéal pour le mois de décembre de Cookingout où je me dédie au noir (quand j'y pense). Et idéal pour les
 


 

Caviar - Recette Caviar - Idées recettes autour du Caviar

le Caviar en cuisine – tout savoir sur le Caviar : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai