Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes aux pommes façon pétales de rose

J’ai improvisé cette petite recette pour la St Valentin avec ce qu’il y avait dans les placards. Vous avez déjà surement vu ces tartelettes aux pommes qui ressemblent à des...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tartelettes aux pommes façon pétales de rose | My French Bakery

J'ai improvisé cette petite recette pour la St Valentin avec ce qu'il y avait dans les placards. Vous avez déjà surement vu ces tartelettes aux pommes
 


 

Blanc-manger à la rose et sa gelée de pétales de roses de mon jardin....pour octobre rose - NICOLE PASSIONS

  Chacune et chacun de nous connaît dans son entourage proche ou plus lointain une femme éprouvée par la vie, victime du cancer
 


 

Tartelettes abricot au confit de pétales de roses

Préchauffez le four à 180 °C.Découpez 4 cercles de pâte avec un bol ou un grand
 


 

Tartelettes aux pommes en forme de rose

En ce moment sur internet nous pouvons voir de nombreuses photos de tartelettes aux pommes en forme de rose. J'ai voulu tester. La recette est très simple et il y a peu d'ingrédients. J'ai utilisé une pâte feuilletée et de la gelée de framboise, mais vous pouvez remplacer par une autre confiture ou de la compote de
 


 

Pétales de rose cristalisés

Le blog culinaire sans prétention. Une cuisine pleine d'amour, beaucoup de partage, de cadeaux et
 


 

Confiture de pétales de rose

Ôtez la partie blanche des pétales de rose car elle est amère. Jetez 450 g de pétales dans
 


 

Pétales de rose ancienne cristallisés - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Confiture de figues violettes aux pétales de rose

Rincez et essuyez délicatement les figues puis retirez partiellement la peau si elle est
 


 

Brioche butchy roulée à la confiture de pétales de rose

La recette de la brioche inspirée du blog « Schotzy's Cooking » - http://shotzycooking.blogspot.fr Ingrédients : pour 2 belles brioches roulées La pâte à brioche 500 g de farine de gruau type 45 (ou farine type 55 classique) 20 g de levure fraiche
 


 

Panna cotta à la confiture de pétales de rose de Monique

Ingrédients : pour 4 personnes La panna cotta 50 cl de crème fraiche liquide entière (30 % MG) 2 feuilles de gélatine (4 g) 60 g de sucre en poudre Garniture 4 cuillerées à soupe de confiture de pétales de roses Préparation : Faites tremper les