Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

soupe Harira marocaine, harira fassia

Harira marocaine Direction le Maroc avec la Harira marocaine plus exactement harira Fassia de la ville de Fès, que je fais depuis des années maintenant, en hiver surtout. Il faut dire qu’elle est très savoureuse et riche en légumes secs lentilles, riz, vermicelles. Avec cette soupe marocaine on est certain de tenir durant toute la ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Harira marocaine , harira fassia

harira fassia   Recette de harira marocaine Un grand classique de la cuisine marocaine et algérienne, l'un des héritage andalous, j'ai nommé la harira .
 


 

Harira (soupe marocaine)

La harira est LA soupe marocaine par excellence. Elle est très consommée durant le mois de ramadan, à la rupture du jeune, et souvent accompagnée de dattes ou de chebakia. Ingrédients (pour une cocotte minute de 8l) : 4/5 tomates 2 oignons 1 branche
 


 
 

{ HARIRA } SOUPE MAROCAINE

Sans plus tarder, et pour rompre la longue absence de recettes qui sévit sur le blog (pas biennn), je vous propose aujourd'hui une recette bien de saison.Une bonneHarira bien consistante.Quoi ? Une soupe d'hiver en pleine été ?Mais oui.Qui dit que les plats chauds ne devait plus s'inviter sur nos tables ?Les touaregs ne boivent-tils pas du thé en plein désert ? ;)Il a vraiment été démontré que les boissons chaudes, en particuliers le thé,désaltéraient mieux que les
 


 

Harira (Soupe Marocaine) -

Bonjour, Salam Aleykom, A ujourd'hui je laisse la place a l'incontournable Soupe Marocaine qui est l'élément fondamental d'une table Ramadanesque. C'est un peu comme la chorba Algérienne mais avec comme cette dernière ses secrets de réalisations...
 


 

Harira soupe marocaine

La Harira marocaine est une soupe qui nous vient du Maroc et qui se déguste pendant le ramadan. La soupe est à la fois onctueuse, savoureuse et
 


 

Harira (la soupe marocaine)

Proportions 200 g de viande de mouton ou de boeuf ou abats de poulet 1 bol de pois chiches trempés 100 g de lentilles 1 coulis de tomates 1 bouquet de persil, 1 bouquet de coriandre 2 branches de céleri 1 oignon Une petite boite de concentré de
 


 

La soupe marocaine (Harira marocaine) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine marocaine, Recettes Ramadan 2013, Soupes 27 janvier 2012 37
 


 

Harira, soupe traditionnelle marocaine - Recettes de cuisine Marocaine

Recette Harira, soupe traditionnelle marocaine, Plongez les tomates 30 s dans de l'eau bouillante puis passez-les dans de l'eau froide. Pelez-les. Coupez en quartiers et retirez les graines. Hachez grossièrement la chair.Mettez les
 


 

Harira soupe marocaine - 3coups2fourchette3coups2fourchette

La Harira soupe marocaine est tout particulièrement consommée à la rupture du jeûne du