Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes #12354

Je crois que nous sommes accros à la boulette à la maison. Dès que je ne sais pas quoi faire avec un morceau de viande hop je fais des boulettes parfumées et c'est toujours un succès.Cette fois c'était le défilé à la maison et personne ne mangeait à la même heure c'était donc le plat le plus pratique et rapide à faire pour tout le monde :)Cette fois fois j'ai fait tomber dans la viande des herbes fraîches et de la sauce worcester et c'est le petit plus qui change tout !Allez hop la recette ;)400g de hachis porc beuf, 1/2 botte de persil, 1 échalote, 1 càc d'ail déshydraté, 2 càs de sauce worcester, sel, poivre.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le retour des boulettes: boulettes vertes porc, courgette et herbes fraîches - GOUEZOU

Savoureuses, économiques, roboratives, réconfortantes, universelles, moelleuses, gourmandes, participatives, fédératrices et
 


 

Boulettes péruviennes à la pomme de terre, les Papa rellena | Les boulettes de Kéké

Boulettes péruviennes à la pomme de terre, les Papa rellena : Les boulettes de pommes de terre fourrées se retrouvent dans de nombreuses cultures. Celles-ci, assez proches des délicieuses boulettes Katlesi de Zanzibar ou des katles malgaches, nous viennent du Pérou. Avec le sucré/salé, l'exotisme est garanti ! (pour huit boulettes environ) Pour les
 


 

Boulettes de viande hachée (pour spaghettis boulettes) - Le blog de lacuisinedenina

Ingrédients : - 250g de viande hachée - 1 oeuf entier - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillère à soupe de persil haché - une boite de purée de tomates - sel, poivre Préparation : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une grosse boule
 


 

Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes) - MADE IN COOKING

À la demande des mes aminautes de Food Reporter , voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps
 


 

1, 2, 3 Boulettes Crousti-Fondantes de Riz Pimenté au Parmesan... 4, 5, 6 Boulettes d'un Autre Genre... - Mon Carnet de Cuisine

1, 2, 3... Tiens, c'est quoi ces machins, se demande mon autre moitié, sans se rendre compte qu'il a parlé tout haut. J'aime bien la
 


 

Abricots et pruneaux fourrés aux boulettes de bœuf | Les boulettes de Kéké

Abricots et pruneaux fourrés aux boulettes de bœuf :Après de longues semaines d'absence, il aura fallu une soirée d'anniversaire orientale pour me remettre aux fourneaux. Voici donc une délicieuse recette sucrée/salée librement inspirée de ce site (ici).(pour une vingtaine de boulettes)Pour les boulettes :*400 g de bœuf haché*abricots secs et pruneaux*1 petit oignon*1 branche
 


 

Boulettes de brocoli sauce au yaourt grec | Les boulettes de Kéké

Boulettes de brocoli sauce au yaourt grec Les boulettes sont à la mode, même en Espagne ! Voici une recette publiée dans un magazine espagnol dans une double page sur la boulette. Merci à S. (maman de H.) d'avoir pensé à moi :) Avec leur sauce fraîche au yaourt grec et citron, ces boulettes
 


 

Boulettes, boulettes, enchiladas et barres tendres – Registre des recettes

2 novembre 2016. Six mamans, une pénurie de bénévoles pour s'occuper de cinq enfants en matinée, une animatrice malade, une cuisine qui a démarré au moins une heure plus tard que prévu dans la désorganisation totale... mais on a quand même réussi à boucler notre programme : Boulettes de viande à la suédoise Cari de boulettes
 


 

Boulettes de boeuf aux olives et tomates séchées | Les boulettes de Kéké

 Boulettes de bœuf aux olives et tomates séchées : On ne peut plus simples, ces boulettes étaient pourtant délicieuses. Idéal avec un bon plat de pâtes, on se croirait presque en Italie. (pour une quinzaine de boulettes) *400 g de bœuf haché *1 poignée d'olives noires *4 tomates séchées *1 œuf *1 cuiller à
 


 

Boulettes de poisson au brocoli et noix de coco | Les boulettes de Kéké

Boulettes de poisson au brocoli et noix de coco : Pour continuer avec le poisson, voici une recette de poisson à la noix de coco. Servies avec du riz et un chutney de mangue, c'était parfait ! (pour une douzaine de boulettes) *200 g de cabillaud (ou autre poisson blanc) * 3/4 morceaux brocoli