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Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf bourguignon

Une recette traditionnelle de beuf bourguignon avec le petit secret pour avoir une viande tendre à tous les coups !Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Boeuf BourguignonBienvenue sur PoemaCuisine.com Boeuf Bourguignon

Les Tahitiens n’ont pas un appétit d’oiseaux, moi d’ailleurs j’avoue avoir un bon coup de fourchette. Alors lorsqu’on est 3 Tahitiens à table sur 4, ça donne une recette à
 


 

Boeuf bourguignon

Recette classique de ce plat d'origine française où le bœuf est cuit dans une sauce au vin rouge où se trouvent également de l'oignon et des
 


 

Boeuf Bourguignon

Coupez la viande en cubes, mais pas trop petits. Lavez et coupez les légumes en morceaux.
 


 

Boeuf bourguignon

Depuis le temps que Môssieur me réclamait ce grand classique de la cuisine française traditionnelle, je m'y suis collée, pour son plus grand plaisir. La viande est bien cuite et la sauce vraiment délicieuse. Accompagné de spätzles, ce plat est à
 


 

Boeuf un peu bourguignon

    Mmmmmmmmmmmmmh!!!! Le bon petit plat mijoté!!!! Je n'en avais jamais fait, à regret!J'ai remplacé le vin par du vinaigre balsamique, et j'ai servi ce plat avec des tagliatelles fraîches. A refaire d'ici peu!!!Ingrédients, pour 4 personnes:- 700 gr de boeuf à bourguignon - 200 gr de lardons - 1 gros oignon - 2 carottes - 250 gr de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe bombées de farine - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cube de
 


 

Boeuf bourguignon

Voici un délicieux classique que l'on prend toujours plaisir à déguster!Pour 2 personnes :350g de boeuf pour bourguignon75g de lardons1 grosse carotte1 boîte de champignons de Paris (ou 5-6 frais)25cl de vin rouge1 petit càs de