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Recettes de cuisine: Rechercher

~Riz indien au poulet~

Envie de profiter d'un repas sans culpabilité? Oui oui, il est toujours possible de se délecter sans faire grimper les calories!! Ce riz fort savoureux, en est un très bon exemple ;)~Note: La recette est pour 3 portions. À vous d'augmenter selon le nombre de personne que vous serez. Ce riz se mange aussi bien chaud que froid. Calories par portions: 362~Aussi: J'ai fait quelques changements qui seront entre parenthèses.Préparation: 20 minutes/Total: 40 minutesCuisson: 10 minutes (environ pour le riz)Portions: 3~Ingrédients1 1/2 tasse (375 ml) de riz basmati1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée1/4 tasse (60 ml) de persil frais, haché2 oignons verts, hachés1/4 concombre, coupé en petits dés1/4 tasse (60 ml) de céleri, coupé en petits dés1/3 tasse (80 ml) d'amandes en bâtonnets, rôties1/2 tasse (125 ml) de graines de grenade (moi, canneberges séchées)300 g de poitrine de poulet, tranchée, cuiteSel et poivre, au goût~Ingrédients pour la vinaigrette2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de jus de citron1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma1 pincée de muscade moulue (moi, omis)Sel et poivre, au goût~Préparation1)Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.2)Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et réservez.3)Dans un bol, mélangez la coriandre, le persil, les oignons verts, le concombre, le céleri, les amandes et les graines de grenade (ou) canneberges séchées.4)Placez le riz dans un plat de service et recouvrez du mélange (moi, j'ai tout mélangé).5)Ajoutez le poulet et arrosez de vinaigrette.6)Assaisonnez et servez.source:Maigrir #2 transcrit et modifiée par ~Lexibule~
 


 
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