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Recettes de cuisine: Rechercher

Fèves en sauce , Ros bratel

  Ros bratel, cuisine algérienne Toujours dans le cadre de la cuisine traditionnelle algérienne, nous faisons escale dans la région du Constantinois pour découvrir un plat traditionnel propre aux villes d’Annaba, de Constantine et de Guelma. Le ros bratel désigne le légume vert qui est la base de ce plat, il s’agit de jeune fèves [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
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ros bratel – feves en sauce

ros bratel – feves en sauce Bonjour tout le monde, Voila un très délicieux plats qui vient de l’Est de l'Algérie Ros bratel ( ne me demander pas le sens de ce mot, je l’ai toujours apris comme ca, mais je n’ai jamais vraiment chercher a savoir ce que ça voulait dire) , plus  exactement ...The post appeared first
 


 

Ros Bratel... fèves en sauce plat constantinois - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 8 août 2009 dans plats vegetariens 25 commentaires très délicieux
 


 

ROUS BRATEL FÈVES A ECOSSER - Cuisine De Zika

  Une autre version de rous bratel aux fèves à écosser, des fèves fraîches à pleine maturité énormes mais néanmoins
 


 
 

Fèves sèches en sauce

 fèves sèches en sauce tomate Une recette familiale de fèves sèches en sauce, un délicieux plat pour les amateur de cuisine végétarienne accompagné d’un bon pain maison et saupoudré de cumin. Une recette qui me vient de ma soeur qui la prépare souvent. Il faut laisser tremper les fèves sèches dans l’eau au moins 12 ...The post appeared first
 


 

Ingrédients : Sauce aux fèves de Pixian (?????) | Sinogastronomie

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Fèves et petits pois en sauce - isa dans sa cuisine

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Fusilli Lunghi aux Fèves, Sauce Mascarpone, Cumin & Citron -

Il y a quelques jours, j'ai vu passer un concours sur le très joli blog d'Edda, Un déjeuner de soleil... Je participe peu aux concours, mon côté défaitiste sans doute, mais j'avais gardé l'info dans un coin de l'esprit, et Edda m'avait donné très
 


 

Jessy's Kitchen: Mijoté de Carbonnade aux Fèves, Sauce aux Chicons

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,