Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

POULET ET RIZ EXPRESS

On prend trois ingrédients, on prend 5 minutes et on obtient un repas parfait pour toute la famille.  On sert avec un bon légume ou une salade colorée.POULET ET RIZ EXPRESS-4-5 poitrines de poulet-2 tasses de riz-1 sachet de soupe lipton au poulet et nouilles-4 tasses d'eau tièdeDéposer le riz dans une grosse cocotte allant au fourVerser un petit filet d'huile sur le riz et bien mélanger pour que tous les grains de riz soient enrobés d'huileDéposer les poitrines sur le rizRéserverBien mélanger l'eau et le sachet de soupe pour que l'assaisonnement soit bien dissoutVerser sur le pouletOn peut saupoudrer les poitrines de poulet de nos épices préférées (moi paprika et épices grec)Couvrir et cuire au four à 350°F ou 170°C pendantenviron 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et le riz soient bien cuit.genny4
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


COUSCOUS EXPRESS AUX CUISSES DE POULET - COUSCOUS EXPRESS A LAS PATAS MUSLOS DE POLLO - Vanille & Poivre Rose

Le couscous, il faut le prévoir à l'avance parce que c'est loooooooong à préparer et à cuire. Je me souviens que ma grand mère s'y
 


 

Popote & Talons hauts: Lasagne au poulet express Direct-O-Four à la crème de poulet et fromage en grain

Tes lasagnes sont bien appétissantes ! Merci ma chère pour ton beau commentaire! :) bonne
 


 

Poulet express au four

La semaine dernière, je vous parlais du dernier Jamie Oliver Cuisine Système D. Je n'ai pas beaucoup démordu du bouquin tellement je le trouve bien fait. Toujours avec mes 4 poulets, j'ai utilisé cette fois 6 cuisses désossées pour ce plat express. Les 2 restantes ont été utilisées dans la.Avec un bon couteau à désosser, on arrive assez rapidement à préparer les poulets. La technique est d'ailleurs bien expliquée dans le livre. C'est ce genre de petites choses
 


 

Poulet au beurre express

Ça fait longtemps que je vois passer cette recette de Ricardo, elle semblait très facile à faire et avec des ingrédients qu'on a sous la main. Il y a 174 commentaires sur le site dont les 7/8 sont très favorables. J'avais beaucoup d'attente mais j'ai été légèrement déçue...Ça ne goûtait pas beaucoup, il manquait un petit quelque chose. Dans l'ensemble ça fait bien pour un petit repas vite fait pour un soir de semaine. Je vous l'offre quand même, peut-être
 


 

Poulet au caramel express

Dans un wok, faites revenir à feu moyen l'oignon rouge découpé en petits quartiers pour
 


 

Quiche express au poulet

Nouvelle recette de chef : Quiche express au
 


 

poulet express!! - recettedesorawel

certains d entre vous sont en vacances , alors pas trop envie de cuisiner...!!! j'ai remonté cette recette de mon ancien blog pour vous!!!
 


 

Rillettes de poulet express

C'est l'heure de l'apéro ! Et en plus c'est le weekend qui commence.... Que diriez vous de rillettes de poulet sur des tartines de pain grillé ? Vous voyez je vous l'avez dit, cela vous fait déjà envie là derrière votre écran ;). Si vous avez un reste de poulet rôti, de blanc de poulet... cette recette est toute trouvée.Ingrédients :150 gr de restes de blanc de poulet rôti (sans peau ni morceaux)40 gr de fromage frais type Saint-Morêt2 cuillère à
 


 

POULET AU CURRY EXPRESS

A la maison, c'est la recette de poulet par excellence, celle que tous plébiscitent, y compris moi car il n'y a pas de recette plus facile ni plus rapide pour obtenir du poulet parfumé et épicé juste ce qu'il faut. Et réchauffé au micro-ondes (quand il en reste), c'est aussi bon et super pratique à emporter au travail ou à l'école !Ingrédients (pour 4 personnes)4 blancs de poulet 1 oignon200 g de riz basmati2 c. à s. de curry en poudre20 cl de lait de coco2
 


 

POULET EFFILOCHÉ EXPRESS

 La viande effilochée est vraiment à la mode.  Je vous mets ici une façon express d'arriver à obtenir du poulet effiloché avec un reste de poulet cuit et du bouillon de poulet.  On peut ajouter un peu de sauce BBQ (style kraft) pour une touche BBQ.POULET EFFILOCHÉ EXPRESS-reste de poulet-bouillon de poulet (environ 1 tasse)**Déposer le poulet (sans peau) dans une casseroleVerser du bouillon de poulet pour couvrir le pouletCuire à feu moyen-élevé jusqu'à