Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines de Crevettes Marinade Exotique, Chantilly Citron Vert

Il y avait quelques temps que je n'avais pas réalisé de nouvelles verrines apéritives n'est ce pas? Et bien c'est chose faite! Et puis je vous préviens, celles-ci elles explosent en saveurs! C'est ce que je voulais en préparant mes mélanges, mais c'est réussi! C'est frais, puissant en gout, ça sent bon, c'est joli... Bref se sont de bien agréables mises en bouche à faire et à refaire Les ingrédients (pour 6 petites verrines apéritives)8 crevettes1 cuillère à soupe de baies roses1 jus de citron vert+ zestespoivre blanc (de Malaisie pour moi)1cm de gingembrepour la chantilly20cl de crème entière liquide1/2 citron vertzestes de combavassel, poivre La recetteDans un bol, mélanger les crevettes crues avec le jus de citron et les zestes,les baies roses et le gingembre pelé et râpé. Poivrer au gout, bien mélanger et réserver au frais au moins deux heures. Couper les crevettes en deux ou trois morceaux selon leur taille, et les placer dans le ond des verrines. Verser un peu de marinade dans chaque verrine. Monter la crème en chantilly ferme et salant, poivrant et ajoutant le jus de citron préalablement. (pour que la crème monte bien, chaque élément doit être très froid). Déposer cette chantilly sur les crevettes (j'ai utilisé un siphon pour obtenir une jolie forme, mais une poche à douille peut faire l'affaire). Râper un peu de zeste de combava, et servir bien frais.Verrines de Crevettes Marinade Exotique, Chantilly Citron Vert - Les Voyages de Gridelle
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Taboulé exotique: mangue, crevettes, avocat et citron vert - Mymy Cuisine...

Cette recette, je l'avais aperçu il y a pas mal de temps sur le blog de Cook With Love et l'avais gardé précieusement de côté pour la tester... Je l'ai présenté dans desverrine spourun apéro dinatoire,c'était très bon.. Je pense que j'en ferai de
 


 

Verrines Pêches Chantilly chocolat blanc Citron Vert

  Un petit dessert frais simple et rapide qui peut s’adapter à n’importe quel fruit ! Mais pour l’instant c’est encore les fruits d’été qu’il faut vite utiliser  !!  Pour 4 Verrines 3 pêches le zeste d’un citron vert 100 g de chocolat blanc pâtissier 100 g de crème liquide 30 % Faites chauffer la
 


 

Verrines avocat-saumon marinés aux agrumes et Chantilly au citron vert et à l'aneth - Le blog de lacuisinedecoco.over-blog.com

Verrines avocat-saumon aux agrumes et Chantilly au citron vert et à l'aneth Des verrines simples et rapides à réaliser mais hautes en goût grâce à leur marinade aux agrumes et à leur Chantilly au citron vert ... INGREDIENTS pour 4 verrines : - 160gr
 


 

Pain curcuma jaune "LA BOULANGERE" crevettes, mandarine, chantilly salée, poivrée et parfumée au citron vert et paprika ...... - NICOLE PASSIONS

   J'ai reçu à tester les nouveaux: pains festifs de LA BOULANGERE Je remercie chaleureusement Jennifer qui me
 


 

Fondant citron vert et sa chantilly de basilic: recette Fondant citron vert et sa chantilly de basilic, aftouch-cuisine

Fondant citron vert et sa chantilly de basilic, Desserts, Desserts aux fruits, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Fondant citron vert et sa chantilly de basilic :
 


 

Cupcake citron vert façon cheese-cake et sa chantilly coco - La Fée Chantilly

J'avais prévu les ingrédients en double pour mon gâteau des présélections au cas où je foirais une préparation... Heureusement ce n'est
 


 

» Coeur de citron vert : le citron vert en petit gâteau, Yann Brys pour le Thuriès : 2ème épisode - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Après la version mignardise et les ludiques sucettes de la semaine dernière, le citron vert devient aujourd'hui petit gâteau. Oui ça ressemble à première vue à une tarte au citron mais en fait pas vraiment car ici la base intègre un c?ur moelleux
 


 

CARPACCIO ANANAS - Marinade aux épices et au citron vert

Ananas mariné dans un sirop d'épices et jus de
 


 

Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha

Depuis que j'ai reçu ma plancha Eno®, je réalise toutes sortes d'essais pour profiter à fond des qualités de cette cuisson... J'ai réalisé une marinade pour mon saumon( recette à venir dimanche), et cela l'a parfumé et attendri avant de le cuire.
 


 

Aiguillettes de poulet { marinade au citron vert} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Accompagnements 6 septembre 2013 33 commentaires Aiguillettes de poulet {