Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet tikka au raïta " clichés et diaporama "

Poulet tikka au raïta Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn " pour des gigolettes et 15 mn pour des blancs "Il faut :1 kg de poulet 150 g de pâte tikka Pour la raïta :200 g de yaourt  brassé1 petit concombre ( 130 g env ) pelé épépiné , et coupé menu 2 càs de menthe fraîche ciselée finement 1 càc de cumin moulu Préparation :Mélanger les morceaux de poulet  avec la pâte à tikka dans un plat creux Faire cuire les morceaux de poulet  au four ( ou dans une cocotte en fonte ( T :3 induction ) Pendant ce temps préparer la raïta Mélanger tous les ingrédients dans un bol ou petit plat creux Servir les morceaux de poulet  accompagnés de raïtaSource : Le grand livre Marabout de la cuisine facile  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flûtines au chorizo " clichés et diaporama " , balade : la grotte de la Clamouse St Guilhem-le-Désert " clichés et diaporama "

Flûtines au chorizo Recette pour : 15 pièces " env " Préparation : 15 mn Cuisson : 10 à 12 mn à 200°Il faut :110 g de farine 60 g de beurre en dés 50 g de comté râpé1 càs  bombée de crème fraîche1 càc de thym80 g de chorizo extra-fort Préparation :Dans une jatte mélanger , le fromage et le thym Ensuite incorporer le beurre et travailler la pâte délicatement Emincer le chorizo finement , puis l'ajouter à la pâte   ainsi
 


 

Gâteau sucré aux courgettes " clichés et diaporama " + balade au village de Saumane de Vaucluse et aux fermes troglodytes de ce village : ferme de la Pastrione , de la Tapy et de Marculy " en clichés et diaporama "

Cake sucré aux courgettesRecette  pour : 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 1 heure à 200 °Il faut :1 kg de courgettes 250 g de sucre 250 g de farine 1 pincée de sel4 gros oeufs 100 g de beurre ( + une noisette  pour le plat )Préparation :Laver , puis couper  les courgettes  en gros dés sans les peler Les cuire dans un grand volume d'eau bouillante , puis les mettre à égoutter dans une passoire , les mixer ensuite au
 


 

Sablés au camembert et sésame doré "clichés et diaporama" , balade à l'abbaye de Gellone à St Guilhem-le-Désert en clichés et diaporama

Sablés au camembert , thym  et sésame doré Recette pour : 6 pers préparation : 20 mn env Cuisson : 15 mn à 180 ° Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans une boîte de camembert , ma touche perso , farine blanche remplacée par de la farine de seigle  bio   , l'ajout de sésame doré  et avoir utilisé le camembert en entier et  non au 3/4Il faut :1 camembert à maturité 2 càs de sésame doré 1 jaune
 


 

Gâteau à l' abricot " façon tatin " en clichés et diaporama , balade à l'Ermitage de St Guilhem-le-Désert en clichés et diaporama

Gâteau à l'abricot façon tatin Recette pour : 8 à 10 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 30 à 35 mn à 180 ° Il faut :1 livre d'abricots 160 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 120 g de sucre de canne 8 càs d'huile d'olive 1 pincée de selcaramel liquide fait maison ou du commerce pour  napper  le  gâteau Pour le caramel à l'abricot servant à napper le moule :3 càs d'huile
 


 

Poulet texan " clichés et diaporama "

Poulet texan Recette , simple , facile et délicieuse pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson ; 30 mn Il faut :1 kg d'ailes de poulet 4 càs de sauce tomate 4 càs de sauce Worcestershire 4 càs de sucre roux " mon choix de la cassonade corsée de l'île Maurice "2 càs de moutarde douce Préparation :Dans un saladier ou plat creux , mélanger la sauce tomate , la Worcestershire' sauce , le sucre et la moutarde Réserver dans un bol la
 


 

Beignets " Pets de nonne "clichés et diaporama "

Beignets " Pets de nonne "Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 7 mn pour fournée Il faut pour la pâte à choux :1/4 de litre d'eau 125 g de farine 50 g de beurre3 oeufs 2 morceaux de sucre 1 pincée de sel huile de friture neutre Préparation :Faire bouillir l'eau en y ajoutant le beurre , sel et le sucre Lorsque l'eau est bouillante , la retirer du feu et y verser d'un coup la farine , la
 


 

Bugnes lyonnaises " clichés et diaporama "Mon blog fête ses 7 ans :)

Bugnes lyonnaises Recette très facile Préparation : 20 mn env Repos : 4 heures Cuisson  : quelques mn Il faut :500 g de farine 25 g de levure fraîche de boulanger 100 g de beurre 125 g de sucre 4 oeufs 10 cl de fleurs d'oranger sucre glace pour la présentation Préparation :Dans une grande jatte , mélanger la farine et la levure émiettée Ajouter ensuite le beurre ramolli , les oeufs , le sucre , sel et fleur
 


 

Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "

Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mnCuisson : 1 heure Il faut :1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile d'olive 1 oignon 1 pincée de curry 1 càc de piment d'Espelette en poudre1 litre de bouillon de volaille2 branches de coriandre 12 grains de poivre noir 1 clou de girofle 8 cl de crème fleurette de la menthe fraîche 2 càs de graines de courge 2 càs
 


 

Palmitos à la concassée d'olives noires au romarin frais " clichés et diaporama "

Palmitos à la concassée d'olives noires au  romarin frais Recette pour une vingtaine de feuilletés Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn  à 200 °Il faut :1 pâte feuilletée du commerce 400 g d'olives à la Grecque  non   dénoyautées 1 càs de romarin frais 4 à 5 càs d'huile d'olive vierge1 pincée de Sichuan 1 pincée de sel si nécessaire Préparation :Dénoyauter  les olives , laver le romarin puis le
 


 

Tarte champêtre à la tomate , moutarde et herbes de Provence " Clichés et diaporama "

Tarte  champêtre à la tomate , moutarde et herbes de Provence Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 25 à 30 mn à 230 °Il faut :Pour la garniture :6 belles tomates mures 2 càs de moutarde forte herbes de Provences ( romarin , sarriette , thym )1 filet d'huile d'olive ( 4 à 5 càs )Pour la pâte brisée au sésame doré :200 g de farine 100 g de beurre4 càs de sésame doré  1 pincée de sel un peu d'eau ( 8 cl