Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mini buffet méditerrannéen

Plus il y a de plats sur la table...plus il y a de restes pour les boîtes à lunch...et plus il y a de restes pour les boîtes à lunch...plus je suis contente.Ce soir-là sur ma table figuraient..."Purée" de petits pois et maïs;pois et  maïs (congelés, en quantité égale) passés à la poêle avec;de l'aildu cuminde la srirachadu sumacdu curcumaOn "robote" grossièrement avec du basilic frais en plus. Ça garnit de belle façon les pitas.Falafels;graines de lin (50ml)graines de sésame (50ml)noix de cajou (50ml) 2 tasses de pois chiches cuits coriandre et\ou basilic frais au goûttahini (1 cuillère à table)le jus d'un citronsumac et curcuma au goûtOn passe le tout au robotOn cuit au four à 375 une bonne demi-heure en les tournant à mi-cuissonOlivesPatates écraséesPommes de terre (Yukon Gold) cuites à l'eau, puis coupées en 2 et passées à la poêle  dans eu beurre (Earth Balance ou que j'aime beaucoup) en les écrabouillant à l'avocat (avec citron et ail)Ceci fait oublier cela ...(étude dehors pour profiter des maigres secondes de soleil)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mini-tartes pour buffet - Menus Propos

Avec le reste de pâte brisée de R.B., ayant des champignons de Paris émincés, j'ai eu envie de faire plein, plein de tartelettes
 


 

VELOUTÉ de potimarron méditerrannéen - recettes typiques de la cuisine internationale

VELOUTE de potimarron méditerranéen Ingrédients : 1 potimarron d'1kg 1 cube de bouillon de légumes méditerranéens KNORR 2 tasses d'eau (480 ml) 2 càs de crème fraîche épaisse q.s. de beurre sel, poivre au goût Préparation : Peler, couper en quatre,
 


 

Mini-verrine artichaut/oeuf pour buffet dinatoire

  Ingrédients(pour 9 personnes)3 artichauts2 oeufs Pour la sauce8 cas d'huile d'olive4cas de vinaigre balsamique1 échalote1 cac de moutardesel poivre RecetteCoupez la queue des artichauts et les cuire à l'eau bouillante 30 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir.Cuire les oeufs à l'eau bouillante 10 minutes et laissez-les refroidir. Quand les artichauts sont bien froids, les éplucher et réservez les pétales dans un saladier. Découpez le
 


 

Préparatifs du buffet du Père Noël, essai n°1: les mini-cheeseburgers - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

//   Et voilà, c'est parti !!! J-13 avant le fameux buffet dont je vous ai parlé... et premiers essais !!! C'est dit, il y
 


 

Préparatifs du buffet du Père Noël, essai n°2: un troupeau de mini moutons... - Si j'y arrive, pourquoi pas vous...

//   Alors voici donc le deuxième essai pour le buffet du Père Noël: un troupeau de mini moutons en pâte d'amande. Je
 


 

Organiser un buffet pour 50 personnes - Le buffet froid et la pièce montée - Une affaire de goût

Des recettes sucrées, d'autres salées; des petits plats, parfois des grands: bienvenue dans ma cuisine où il y en a pour tous les
 


 

Buffet Au Secours, ils arrivent dans 2 heures! Un buffet facile et rapide pour ton nouvel an…

Cette année, comme 5 fois sur 7, le réveillon du nouvel an est en semaine et tu bosses… Car il n’y a que les conseilleurs bien payés pour te dire de prendre le temps, de faire en grand ou d’offrir le meilleur de toi même à tes amis, à ta famille. Ils n’ont pas
 


 

buffet 40 ans aldo - Photo de Buffet - Anniversaire - Mimi cuisine

buffet 40 ans aldo de l'album Buffet - AnniversaireMimi
 


 

buffet des 40 ans à Frédo - Photo de Buffet - Anniversaire - Mimi cuisine

buffet des 40 ans à Frédo de l'album Buffet - AnniversaireMimi
 


 

buffet - Photo de Buffet - Anniversaire - Mimi cuisine

buffet de l'album Buffet - AnniversaireMimi