Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes de tofu de la mer au wasabi et à la spiruline

Avec les retailles des et un reste de pomme de terre ...j'ai fait un appareil qui va comme suit;environ un tiers du bloc de tofu en question, en petits morceaux1 pomme de terre cuite et écabouillée grossièrement1 oignon émincé1|2 cuillère à thé de wasabi1 cuillère à thé de spirulineavec tout ça, j'ai façonné des bouboules (en écrasant, le tofu et la pomme de terre "lient" tout le reste) qui ont cuit à la poêle (parce qu'elle était déjà chaude...), mais au four, ça serait parfait aussi.Le tofu est déjà parfumé... "aïolé".... pas besoin d'ajouter beaucoup de parfums pour que ce soit goûteux.On lui a accolé une  parfumée au wasabi et à l'ail.C'était un soir "expérimental"... où on goûtait "enfin" à des "fish'n chips" véganes du commerce ....On ne m'y reprendra plus! Trop gras.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée au wasabi, Tofu laqué - Photo de Bentos / Lunchbox's - Avec mes petites mains

Purée au wasabi, Tofu laqué de l'album Bentos / Lunchbox's : Une purée de pomme de terre classique, si ce n'est qu'elle est parfumée au...Avec mes petites
 


 

Boulettes de viande algue et wasabi - La Cuisine de Quat'Sous

Du boeuf haché aux saveurs nipponnes, voilà qui dépaysera un apéritif ou amusera un bol de riz blanc. Boulettes de boeuf à la laitue
 


 

Boulettes japonisantes et son enrobage croquant au wasabi - Cuisine d'ici et d'ailleurs

Ceux et celles qui me souvent depuis un moment le savent !! Chilubeu c'est la reine de la boulette, l'année dernière dans le cadre
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A,
 


 

GOURMET SPIRULINE, À LA DÉCOUVERTE DE LA SPIRULINE

Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par Anaïs, de la société. Elle m'a adressé de la spiruline en pétales et m'a invitée à participer au concours qu'elle a lancé. Je relève le défi et vous proposerai très bientôt deux recettes à base de ce délicieux superaliment.Mais à propos, qu'est-ce que la spiruline ? C'est une algue bleu-vert aux vertus innombrables. Ce superaliment naturel, très riche en fer, en antioxydants et en vitamines, contribue à
 


 

Boulettes de tofu - MAROCADIA

RECETTE VEGETARIENNE : BOULETTES DE TOFU Ingrédients pour 2 personnes 250 g de Tofu 1 œuf 1 oignon 1 carotte Huile olive, sauce soja, sel Persil, coriandre et ail Gingembre, curcuma, curry Ecrasez le tofu avec une fourchette, rajoutez l’œuf battu,
 


 

Boulettes de tofu à l'érable

Y a des fois où s'amuser avec l'aliment chouchou du mois (érable) et des restes... ça donne un petit nirvana qu'on veut reproduire. C'est le cas.Avec du riz cuit ( 1 1\4 tasse) que je voulais passer...  un fond de sauce BBQ ... 2 pommes "molles" que personne ne voulait manger...   et 1\2 tasse de sirop d'érable de la boîte de conserve qui n'entrait pas dans le contenant dans lequel je voulais verser la chose...  j'ai fait ceci!Dans un grand bol,
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars – 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" leGourmet Spiruline" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n’est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa
 


 

Les Boulettes de Tofu de LiliyGnocchi - Gnocchi et Cie

Bonjour! Meilleurs voeux pour cette nouvelle année! *^.^* Aujourd'hui je vous présente de délicieuses boulettes de tofu. Ce midi, j'ai
 


 

BOULETTES DE TOFU ET LENTILLES CORAIL

Voici ce soir un usage du dont je vous ai proposé hier la recette. Il y a un petit côté Bollywood dans ce plat aux saveurs indiennes qui devrait plaire même aux récalcitrants du tofu... dont le goût se fait discret au milieu des épices et des aromates ! Accompagnées d'un plat de lentilles corail, les boulettes moelleuses se dégustent bien chaudes. Ce plat végétarien équilibré et très bon marché conviendra pour quatre personnes.Ingrédients2 oignons frais1 gousse