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Bâtard

entre la... ;-)Tout pour me plaire!500g de farine (j'ai mis moitié farine non blanchie, moitié farine de blé entier)1 cuillère à thé de sel1 tasse d'eaupuis 2 cuillères à thé de levure à pain dissoute  tranquillement dans 1\4 de tasse d'eauJ'ai utilisé qui consiste à "roboter" les 3 premiers ingrédients pendant quelques minutes et à laisser reposer la chose quelques minutes supplémentaires avant d'y ajouter la levure dissoute.On pétrit ensuite à la main 2-3-4 minutes et on laisse doubler de volume.On façonne enfin en "gourdin" (baguette obèse!) en enroulant...on lui fait des...on le saupoudre de farine...on le laisse encore lever une bonne demie-heure.Un pain quoi!On le cuit à four bien chaud (450), avec un plat d'eau chaude sur l'étage du dessous.Une baguette quoi!Quand ça fait "toc toc" quand on le frappe avec le poing... c'est qu'il dit "entrez" je suis prêt!
 


 
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