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Recettes de cuisine: Rechercher

Riz aux champignons

Une très belle et bonne recette du livre de Mary McCartney FOOD, que j'ai modifiée comme à mon habitude , je vous la recommande car elle est vraiment bonne, j'ai accompagnée d'un sauté de crevettes et de choux de  Bruxelles, c'est à refaire. Voici comment j'ai fait la recette.Pour 4 ou moins selon le service3 c.soupe d'huile1 gros oignon haché1 paquet de 227g de champignons de Paris tranchés1 pincée de thym1 c.soupe de sauce soya1 tasse (190g) de riz à grains longs2 tasses (500ml) de bouillon de pouletsel et poivreParmesan râpé ou cheddar fort (facultatif)Dans une casserole faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et revenir 4 minutes.Ajouter les champignons, sauce soya, thym et cuire encore 4 minutes.Ajouter le riz, mélanger 1 minute puis ajouter le bouillon, sel, poivre et amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire 21 minutes, fermer le feu et laisser reposer quelques minutes, au servir si désiré saupoudrer un peu de parmesan on de cheddar.
 


 
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