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Recettes de cuisine: Rechercher

filet de porc sauce à l'orange, au brandy et aux canneberges

Une très bonne recette, je me suis inspirée d'une recette que j'ai vue sur le blog  j'ai changée la façon de la faire et j'ai ajoutée de nouveaux  ingrédients, voici ma version, je vous la recommande fortement, le porc est très tendre et la sauce est vraiment bonne. J'ai accompagné d'une purée de pommes de terre et de bok choy braisés.Pour 3 à 4 portions selon le service1 gros filet de porc coupé en tranches moyennes1/2 tasse (125ml) de jus d'orange (2 oranges)1/4 tasse (60ml) de brandy8 c.soupe de canneberges séchées1 pincée de thym séchéhuilesel, poivre1 tasse (250ml) de bouillon de poulet1 c.soupe de miel liquide1 oignon hachéDans une grande poêle haute, chauffer un peu d'huile.Saler et poivrer la viande et la faire dorer puis la mettre de côté.Dans la poêle ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire revenir l'oignon 1 minute.Ajouter les canneberges, mélanger et ajouter le brandy, laisser bouillir quelques secondes et ajouter le bouillon, jus d'orange, miel, thym, sel, poivre, mélanger et remettre la viande, amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
 


 
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