Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Délicieux biscuits au gruau et aux canneberges séchées

Un biscuits délicieux, j'ai pris la recette sur la boîte de gruau Quaker, j'ai modifié en diminuant le sucre et je dois dire que même en diminuant le sucre le goût était sucré, prochaine fois je vais encore diminuer, c'est biscuits sont vraiment très bons, je vous les recommande. Voici comment je les ai fait.Cela m'a donné 26 biscuits1/2 tasse (120g) de margarine molle1 oeuf large3 c.soupe de sucre4 c.soupe de cassonade tassée1/2 c.thé de vanille1 c.soupe d'eau8 c.soupe de canneberges séchées1 tasse (90g) de gruau à cuisson rapide1/2 c.thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)1 pincée de sel1 tasse (120g) de farineBattre la margarine avec le sucre, cassonade et vanille.Ajouter l'oeuf et battre pour mélanger.Ajouter farine, sel, soda à pâte, gruau, eau et canneberges et bien mélanger le tout.Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposer la pâte par c.à soupe .Mettre au four préchauffé à 325F. (160C.) pour 11 minutes, sortir et mettre les biscuits sur une grille pour refroidir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc ?

Des biscuits tendres rustiques pour une collation ou le petit déjeuner avec du gruau, de la purée de citrouille, des canneberges séchées et du chocolat
 


 

Gruau cuit au four aux canneberges fraîches et aux pommes

Pas originale la fille hun? Deux recettes de gruau au four en deux publications! Bah que voulez-vous, je me nourris de gruau le matin et je fais plusieurs recettes. Bon! :) Puis ici, ça a fait en sorte que le restant de mon paquet de canneberges, derecette, n'a pas attendu trop longtemps au frigo. J'ai trouvé la recette sur le blog de, un blog que je regarde très souvent pour trouver des recettes pas coûteuses mais qui ne manquent pas de saveurs pour autant! Je l'ai modifié un
 


 

Biscuits au gruau

Biscuits au
 


 

Biscuits moelleux au gruau

À la maison, j'aime qu'il y ait des biscuits faits maison. Pas que je n'aime pas ceux du commerce, j'en achète. Mais il n'y a rien de meilleur qu'un biscuit tout chaud qui sort du four. Les biscuits à l'avoine font parti de mes préférés. Quand j'ai vu passer ceux-ci chez, je n'ai pu résister. Ils sont tout moelleux, tendres. Par contre, ils ne goûtent pas comme les biscuits à l'avoine que je fais d'habitude. Je dirais qu'ils goûtent le
 


 

Biscuits aux bananes, gruau et chocolat

Pour cette recette que j'ai choisie chez   j'ai séparé la pâte en deux, dans une à droite sur la photo j'ai ajouté 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de noix de grenoble et dans l'autre à gauche  1/2 tasse de pépites de chocolat blanc et 1/4 de tasse de pistaches ce qui m'a donné deux sortes de biscuits complètement différents, je ne saurais dire lesquels sont les meilleurs...ils tous les deux excellents!1-1/2 tasse farine
 


 

Biscuits moelleux parfaits au gruau

C'est vrai, on ne réinvente pas la roue avec des biscuits au gruau... du moins, c'est ce que je pensais avant d'avoir manger ces derniers! Ils sont justes parfaits, moelleux et tendres à souhaits! De plus, c'est la recette à la maman de mon amoureux qui les cuisine avec amour depuis toujours. Les biscuits sur la photo sont ceux de mon homme, qui les cuisine parfaitement également :)Impossible d'y résister, je vous garantie qu'ils disparaîtront très vite de votre
 


 

Biscuits ou galettes au gruau | Recette de base

Quand j'étais jeune enfant, mon voisin préparait une quantité astronomique de ces galettes au gruau. Elles sont faciles à faire, et leur goût est à son meilleur, après deux ou trois jours. C'est nutritif! INGRÉDIENTS 4 tasses de gruau 2 c. à thé de poudre à pâte 4 tasses de cassonade 2 tasses de
 


 

Délicieux Biscuits à la Vanille : Pour vos biscuits décorés - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

CHUTNEY DE TOMATES & CANNEBERGES SECHEES en tartine ...

Les tomates branchées arrivent !!! J'adore la tomate, en branches, cerise, ananas, verte, coeur de boeuf, crue, cuite, pour toutes les recettes dans lesquelles on peut l'utiliser, du salé au sucré ... De quoi laisser tomber les tomates concassées en
 


 

Congolais aux canneberges séchées - Passion culinaire by Minouchka

J'ai fait ces fondants congolais pour les collègues de travail de mon doudou, apparemment ils sont partis en un clin d'oeil un peu