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Poisson à l'indienne

Vous connaissez maintenant ma passion pour le poisson et plus particulièrement le cabillaud quije trouve, convient à presque toutes les préparations.Aujourd'hui je l'ai décliné avec une bonne petite sauce qui a ravit nos papilles.Ingrédients pour 2 personnes :2 dos de cabillaud1 oignon+/- 10 crevettes roses décortiquées1/2 poivron rouge1/2 poivrons vertHuile d'oliveVin blanc sec25cl de crème légèreSel, poivre, curry et persil hachéProgression :Emincer l'oignon.Détailler les poivrons en dés après les avoir lavés, épépinés et ôté les filaments blancs.Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir les oignons, poivrons et crevettes.Verser dans 2 petits plats allant au four.Déposer le poisson sur les légumes . Saler, poivrer, saupoudrer de curry selon le goût et arroser de vin blanc.Cuire 15 minutes à 180°C.Napper avec la crème, parsemer de persil et remettre au four pendant 10 minutes.
 


 
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