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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet Madras aux Penne

Une petite recette issue d'un ouvrage Weight Watchers que tout le monde a appréciée ici :-)C'est rapide à faire, c'est léger, c'est bon, et ça se réchauffe bien (donc comme tu peux le voir en photo, c'est parfait pour emporter aussi le lendemain dans ma gamelle au boulot !).C'est typiquement un plat qui ne ressemble pas à un plat de régime et qui fait parfaitement illusion si tu n'as pas envie de raconter à tout le monde que tu es en plein amaigrissement (ou alors, tu le dis, et tu fais baver celles qui font des régimes où elles n'ont droit à rien :p parce que toi, tu peux maigrir avec de la cuisine light ET gourmande...)Ah oui, et je SAIS que ce ne sont pas des penne sur la photo ;-) Il ne me restait que des macaronis :pPour 4 gourmands4 blancs de poulet1 tablette de bouillon de volaille1 cuillère à soupe de concentré de tomate1 gros oignon1 pomme2 cuillères à café de beurre à 41% de MG2 cuillère à café de Curry10 cl de crème à 4% de MGdes pâtes :)Couper le poulet en lanières de 3 à 4 cm de long.Diluer la tablette de bouillon et le concentré de tomates dans 30 cl d'eau chaude.Eplucher et émincer l'oignon.Dans une sauteuse, faire colorer le poulet dans une cuillère de beurre.Le réserver, et faire revenir l'oignon 2 minutes, puis ajouter le curry, mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.Ajouter le fond de volaille, incorporer les lanières de poulet et la pomme épluchée et coupée en dés.Laisser mijoter 15 à 20 mn en remuant de temps en temps.Pendant ce temps faire cuire les pâtes.Ajouter la crème, mélanger, laisser chauffer encore un peu, rectifier l'assaisonnement si besoin.Servir bien chauf avec les pâtes. 
 


 
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