Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bananes comme Flambées

Une recette de dessert qui fait l'unanimité à la maison...Une recette Weight Watchers, parce qu'il est capital de rester gourmand pour maigrir bien :)Mister LucaSoda l'avait déjà goûtée et a crié de joie quand il a vu que j'en faisais, la Princesse SorciLili découvrait (ou avait oublié...) et a adoré.Voilà donc une façon gourmande de déguster une banane en fin de repas, pour seulement un point de sucre...Par personne1 bananeun filet de jus de citron1 cuillère à soupe de crème allégée1 cuillère à café de sucre roux1 cuillère à café de rhumDans un plat allant au four, disposer les bananes coupées en deux.Arroser d'un filet de jus de citron.Mélanger le rhum et la crème, étaler sur les bananes.Enfourner, Th 7, pour 20 minutes.Ajouter le sucre, enfourner à nouveau quelques minutes (ou un peu sous le grill).Servir chaud, en ajoutant éventuellement une petite cuillère de crème allégée sur le dessus au dernier moment...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chocolat au Chocolat et Compotée de Bananes comme Flambées -

Chocolat au Chocolat... C'est une recette du Chef Arnaud Daguin, trouvée dans le dernier ELLE. Il dit qu'il ne pouvait pas le retirer de la carte de son restaurant de Biarritz tant les client l'adoraient... Je comprends ! C'est un excellent dessert
 


 

Bananes flambées - La cuisine d'une brune

  Préparation :  min Cuisson :  15 min ingrédients pour 4 personnes : 4 ,bananes, 1 orange 100 g de raisins secs
 


 
 

Bananes flambées | Nuage De Farine

Avez-vous déjà fait des bananes flambées? Non? Grave erreur qu’il vous faut corriger au plus vite!
 


 
 
 

Bananes flambées au rhum | Un siphon fon fon…

266 24 Comments SHARE: Je vous emmène une nouvelle fois dans les Caraïbes, sur l’île de Cuba, pour
 


 

Des Bananes pas flambées - Les Gourmandises de Titenoon

Des bananes trop mûres? Pas assez mûres pour les jeter? Voici un dessert rapide et délicieux, à préparer juste avant de déguster, simple et délicieux, cela donne juste envie de laisser mûrir les bananes dans le panier de fruits ! Conseil : Utiliser
 


 

bananes flambées - La petite cuisine de Framboisine

voici comment je procède : Je fais revenir mes bananes coupées dans le sens de la longueur dans une poêle avec un peu de beurre.  
 


 

BANANES FLAMBEES AU RHUM - LES CARNETS DE ...SICACOCO